Géniale pour les anniversaire de ma fille ! il est super facile à démouler j'aime bcp
Geneviève(Châlons En Champagne)
262 Avis
Geneviève(Châlons En Champagne)
262 Avis
30/07/2024
Trop mignon
Ce moule en silicone est vraiment très mignon, il est souple léger se lave très facilement, j’adore un simple gâteau devient dessuite incroyable aux yeux des enfants
Je l'avais acheté pour un anniversaire ce moule est incroyable il ne colle pas du tout et de bonne qualité et résistant pour faire de jolis dessins en forme de licorne
Lucie(Menilles)
65 Avis
Lucie(Menilles)
65 Avis
16/12/2023
licorne
Un moule licorne trop mignon, pratique et facile d'utilisation
154 Avis
154 Avis
26/11/2023
Génial
Moule en forme de licorne qui plaît beaucoup à ma fille. Facile de faire des gâteaux dedans, tout se démoule facilement et garde bien la forme du moule. Facile d’entretien.
30 Avis
30 Avis
13/10/2023
Super
Super moule pour faire des gâteaux , il ne colle pas et se démoule correctement
Bon produit parfait pour faire des gâteaux avec les enfants. Il ne colle pas et fait des beaux gâteaux. Les enfants adore quand on fait des gâteau avec ce moule licorne
20 Avis
20 Avis
07/09/2023
Parfait pour les anniversaires.
Super moule licorne parfait pour faire un beau gâteau. Il faut juste penser à bien bien beurrée ou mettre du spray pour éviter que cela colle, ça fait un très joli gâteau une fois décoré
Je recommande parfait pour les enfants super active à faire avec eux
9 Avis
9 Avis
18/04/2023
Bon moule à gâteau
Je l'ai testé pour l'anniversaire de ma fille qui est fan des licorne. Très bin moule à gâteau le rendu est superbe je l'ai quand même beurré piur facilité le démoulage
Julie(Chasseneuil Du Poitou)
14 Avis
Julie(Chasseneuil Du Poitou)
14 Avis
23/02/2023
Bon produit
Je l’ai tester lors de l’anniversaire de ma fille qui voulais absolument un gâteau licorne. Très bon produit. Je l’ai quand meme beurré, car plusieurs avis disaient que le gâteau restait collé
8 Avis
8 Avis
07/02/2023
Sans plus
Le moule est joli et plaît énormément. Mais le démoulage est compliqué et il en reste toujours a l’intérieur .
Je l'ai acheté pour l'anniversaire de ma fille et très franchement sans grande attente mais le résultat était top. De bonne qualité, pas de goût de plastique (que je n'apprécie pas avec les moules en silicone). Je recommande.
Pauline (La Membrolle Sur Choisille)
Pauline (La Membrolle Sur Choisille)
Geneviève (Châlons En Champagne)
Geneviève (Châlons En Champagne)
Florence (Plounevez-Moedec)
Florence (Plounevez-Moedec)
Lucie (Menilles)
Lucie (Menilles)
Tatiana (Chateauneuf Sur Loire)
Tatiana (Chateauneuf Sur Loire)
Morgane (Noisy-Le-Grand)
Morgane (Noisy-Le-Grand)
Sophie (Gandrange)
Sophie (Gandrange)
Ophelie (La Mothe Achards)
Ophelie (La Mothe Achards)
Julie (Chasseneuil Du Poitou)
Julie (Chasseneuil Du Poitou)
Cecile (Saint Gratien)
Cecile (Saint Gratien)