Boite de transport cupcake en plastique

4,6 5 0 15 15 Boite de transport pour cupcakes en plastique
Boite de transport cupcake en plastique

Avis

17/02/2024
Boite idéal transport et conservation
Grande amatrice de pâtisseries et notamment de cup cake. Je suis assez sollicité par la famille pour faire des cup cakes. Et cette boîtes me sers énormément au transport, pratique et ne prend pas beaucoup de place. Je recommande
14/02/2024
Boite cup cakes
Boite à cup cakes que je trouve très pratique. Personnellement fan de pâtisseries, quand j'en fais pour des amis familles , cette boîte m'est très utile. De plus facile à ranger ne prend pas trop de place et facile a nettoyer. Donc je recommande
21/12/2023
Hyper pratique
Boîte très pratique pour transporter et conserver les cupcakes . De plus elle est facile à nettoyer et ne prends trop de place a ranger . Que dire de plus , l'essayer c'est l'adopter !
16/12/2023
hyper pratique
Une boite de transport pour cupcake hyper pratique, je l'utilise souvent
07/09/2023
Pratique
Boite à cupcakes très pratique pour conserver ses belles créations, parfait pour emporter partout ne prend pas de place, simple à laver.
28/08/2023
Parfait pour le transport
J’adore j’en ai plusieurs je faisais du cake design et c’est très pratique lorsque vous voulez transporter vos cupcakes sans les abîmer ! Facile à utiliser , très bon produit je vous le recommande
11/04/2023
Boîte
Très pratique pour emporter partout, le couvercle tient particulièrement bien. Belle apparence et très pratique à nettoyer. Je recommande ce produit au adepte des gâteaux. Son prix prix reste très abordable
03/03/2023
genial
génial je recommande parfait pour emporter les cupcakes moi le mien est a deux étages
10/01/2023
Bon produit
Très joli packaging Très utile pour le transport Se lave en machine sans problème
09/01/2023
Super pratique
J’adore cette boîte ! Je l’ai découverte il y a une dizaine d’année en l’achetant chez STOKOMANI à un prix vraiment plus intéressant autour de 10€. Elle me permet de transporter facilement mes cupcakes ou mignardises salées / sucrées ou encore mes mini croissants au jambon. Le plateau intérieur étant d’un côté lisse et de l’autre compartimentés en rond pour maintenir des cupcakes est très pratique. L’ensemble est lavable au lave-vaisselle. Cette boîte peut-être agrandie si on en a plusieurs grâce à ces fixations déjà existantes ! Bémol sur le prix de cette boîte chez Auchan.
20/12/2022
Boîte cupcake
16/12/2022
Boite pratique
J'ai 2 boîtes comme cela Très pratique pour emmener petits gâteaux avec un plateau amovible à l'intérieur retournable une face lisse et une face cupcake Je ne m en passe pas
13/12/2022
L'utile à l'agréable
Produit pratique d'utilisation Un tout en un qui facilite la vie
08/12/2022
super
super très pratique..................................
04/12/2022
Boîte
Supere jolie j’adore tre pratique mignon jolie couleur

Produits similaires