Madeleines ST MICHEL

4,8 5 0 112 112 Madeleines moelleuses et fondantes, idéales pour des petits-dejeuners gourmands. <br> Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Madeleines ST MICHEL

Avis

10/12/2024
j adore
je les adore ces madeleines,, bon gout, moelleuse , ideale pour le gouter ou petits déjeuner
03/12/2024
Très bonnes
Je recommande ce produit. Les madeleines ne sont pas sèches au contraire bien moelleuse et tres goûteuse
07/11/2024
Delicieuse
Ces madeleines sont délicieuses. Bien moelleuses. Ce sont des madeleines donc grasses et sucrées ! A consommer de temps en temps avec un bon café ou pour le goûter des enfants. J’aime beaucoup cette marque qualitative.
29/10/2024
Excellentes
Je les achète très souvent ! Pour le goûter de mes enfants mais aussi pour accompagner un café pour une pause gourmande ! Très bonnes ! Et faites en France, c’est toujours mieux
19/10/2024
Pause gourmande
J'adore les madeleines marque St Michel. Ce sont des vrai délices pour les petits et les grands. On les consonne dans la journée surtout au bureau ou pendant la pause thé café. Je les trouve toujours dans notre Carrefour.
18/10/2024
Madeleines goûteuses
Ces petites madeleines Saint Michel sont pleines de goût. Leur petite taille les rendent parfaite pour une dégustation au moment du thé ou du café. Elles ne sont pas que pour les enfants !
17/10/2024
Test madeleines
Excellentes madeleines avec un petit café. Onctueuses et savoureuses je me régale depuis des années avec cette marque traditionnelle. Je recommande ce produit pour les petits et les grands.
15/10/2024
Madeleines St Michel
Les madeleines St Michel font parties de mon quotidien. Au petit déjeuner comme au quatre heures. Les madeleines sont moelleuses et j'adore leur parfum. À toute la famille
12/10/2024
Très bon produit
Très bonnes madeleines. Pas sèches ni trop grasses.
10/10/2024
Les meilleurs
Les meilleurs madeleines en sachet ! St Michel n'a plus à faire sa place sur le marché, ils sont juste au top !
09/10/2024
Mon petit-déjeuner préféré
Je commence ma journée avec un café au lait et mes petites madeleines St Michel. Elles sont savoureuses, moelleuses, les meilleures du supermarché. Elles se conservent bien. Elles sont sans huile de palme et faites avec de la farine de blé française. Nutriscore D mais comme tous les aliments transformés. Le genre de produits que je rachète à l'infini.
08/10/2024
Petites madeleines st Michel
Un classique du goûter ou des petites faim. Le seul bémol, une fois le paquet ouvert on se dépêche de le terminer.
07/10/2024
La qualité
vraiment l'une des meilleurs marques de madeleine en supermarché . ne laisse pas une sensation de gras sur palet, la texture est ferme et fondante , bref jaime vraiment
04/10/2024
Succulente
Les madeleines sont succulentes, pas trop pâteuses en bouche , ferme et fondante à la fois . Je suis ravis de se produit et je compte en racheter
28/08/2024
Bonnes
Bonnes madeleines, pas trop sèches. légèrement fondantes. Pour les plus gourmands à tremper dans du chocolat se sera encore meilleur. nous en rachèterons de temps en temps afin de se faire plaisir

Galerie des testeurs

Produits similaires