Madeleines ST MICHEL

4,8 5 0 112 112 Madeleines moelleuses et fondantes, idéales pour des petits-dejeuners gourmands. <br> Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme.
Madeleines ST MICHEL

Avis

06/08/2023
Dommage
Les madeleines sont très bonne, moelleuse. Le seul bémol Le sachet ne se referme pas et du coup soit il faut tous manger soit elles finissent sèchent
06/07/2023
Très bon produit
Elles sont délicieuses, pas trop grasses ni trop sucrées, parfaites pour le goûter et "sans huile de palme". Je recommande
18/05/2023
Moelleux et bon
Des madeleines qui ont un délicieux goût comme quand j'étais petite. Elles sont moelleuses, pas grasses, ni trop sucrées. Un régal pour les petits et les grands gourmands. Pour moi, avec un petit café, un thé ou un verre de lait c'est l'idéal!!
18/04/2023
Excellente madeleines
Un super produit . Je les adorent et en achètent quotidiennement. Moelleuse a souhait . Je recommande
25/02/2023
Excellentes!
Les madeleines ont un très bon goût, elles sont délicieuses ! On ne s'en lasse pas ...
25/01/2023
Madeleine
J'adore les madeleine de cette grande marque Elle sont très moelleux je l'accompagner toujour avec mon café mes enfants aime bien
23/01/2023
10/10
J'aime beaucoup ce gâteau traditionnelle et surtout délicieux
22/01/2023
miam miam
Toujours très bonnes, texture excellente, et très appréciées par toute la famille, petits et grands. ne rien changé a la recette. Pratique sachets individuels. je recommande a 100%
18/01/2023
Excellentes , bons ingrédients
Ces madeleines sont délicieuses , avec de bons ingrédients. À manger avec modération pour la santé car riches en gras saturé.
15/01/2023
Les meilleures madeleines
Je trouve que les madeleines St Michel sont les meilleures sur le marché. Elles sont moelleuses, ni trop grasses ni trop sèches, elles se conservent relativement bien une fois le sachet ouvert, mais attention tout de même à refermer le sachet convenablement si vous ne voulez pas que les madeleines deviennent sèches. Elles ont pour moi le goût qui se rapproche le plus des madeleines faites maison.
13/01/2023
Madeleine de mon enfance
C’est les meilleures que j’ai pu goûter toutes marques confondues. Je les dégustes aussi bien nature que trempées dans du lait. Elles ne sont pas grasses, juste sucrées comme il faut.
08/01/2023
WOUAW
Mes madeleines préférées de tout les temps. J'adore ce produit et je le recommande à tout le monde, à cent pour cent. Il n'y a rien de mauvais, rien à dire mis à part que foncez et achetez le.
11/12/2022
Très bonne
Elles sont très bonnes et de bonnes tailles. Le sachet les gardes bien moelleuses et bien refermé elles ne sèche pas. On retrouve un léger goût d'amande qui les rendent irrésistibles . Le point négatif reste le prix un peu trop élevé.
24/11/2022
Moelleuses à souhait !
Très bonnes madeleines bien moelleuses , au bon goût de lait … pas trop sucrées à mon goût…le seul petit bémol c’est leur prix qui est un peu trop élevé pour ma part !
18/11/2022
Madeleine
Madeleine très bonne moelleuses,qui se garde dans la durée quantité raisonnable.meme si mes préférées sont avec les pépites de chocolat.le bemol est le prix.

Galerie des testeurs

Produits similaires