Häagen-Dazs Mini pot de crème glacée fruit collection obsessions
4,850364364Crème glacée Häagen-Dazs Fruit Collection en mini pots.Une collection fruitée composée de quatre parfums différents pour un moment rafraîchissant et savoureux. Sans arômes artificiels ni colorants pour un plaisir ultime.
4,8
364Avis
Häagen-Dazs Mini pot de crème glacée fruit collection obsessions
très bon produit ,j adore cette glace au gout très prononcé ;moi celle que je préfère c est la fraise avec ses morceaux dans la glace .ne rien changer dans la recette .je la recommande a 100°/°
Nadia(Charleville-Mézières)
55 Avis
Nadia(Charleville-Mézières)
55 Avis
12/01/2023
Très bonne marque, très bonne glace
J'aime beaucoup les glaces Häagen-Dazs, elles font parties, pour moi, des meilleures du marché. Le format est idéal, chacun son petit pot, chacun son parfum. Les morceaux de fruits sont bien présent, on sent la différence entre la glace et le fruit, même si la glace est en elle même très sucrée.
Très bon ,mon conjoint adore ces glaces ,il vous dira que c est les meilleurs glaces ! lon sent bien les fruits
Laetitia(Béziers)
32 Avis
Laetitia(Béziers)
32 Avis
29/12/2022
Très bonne
Délicieuse crème glacée, idéal pour que chacun puisse choisir son parfum. Elles sont crémeuses, très onctueuses, elles ont vraiment un bon goût de fruits. Il existe de nombreux choix de parfums, tout le monde trouvera son bonheur
221 Avis
221 Avis
22/12/2022
Glasse
Les glaces haagen-dazs aux fruits, sont gourmands, délicieux et savoureux. On sent bien le gout des fruits et la gourmandise de la glace. Tout le monde les aimes. Trés pratiques à partager
Sandrine(Onnaing)
Jade(Angers)
231 Avis
03/12/2022
J'adore
J'aime tellement les glaces Häagen-Dazs et encore plus cette gamme aux fruits avec de légers morceaux. Je trouve que c'est la seule marque où on sent aussi bien les arômes des fruits.
Christel(Auch)
135 Avis
Christel(Auch)
135 Avis
30/11/2022
Parfait
J’aime beaucoup ces goûts sortis l’été dernier et particulièrement la mangue . Le goût des fruits est bien présent. Je recommande très bonne glace .
36 Avis
36 Avis
25/11/2022
super produit
Le goût est très bon, nous adorons manger ces glaces qui ont un vrai goût de fruits. Je recommande +++
Ces glaces sont très bonne, bien fruité.
Ces glaces sont très fruité, ont un bon goût. Les morceaux de fruits à l’intérieur sont absolument trop bon. Je le recommande à 100%
L’amélioration qu’il y aurais a faire est de remettre les petites cuillères qui étais entre le couvercle et l’opercule comme avant. Cela serais top!
Isabelle (Baye)
Isabelle (Baye)