trés sincerement un pur délice
produit trés bon
je recommande ce produit
Sabrina(Bourg-La-Reine)
10 Avis
Sabrina(Bourg-La-Reine)
10 Avis
30/11/2024
Déçue
Étant une fan inconditionnelle des Ferrero Rocher, j'ai été assez déçue de ces glaces. Elles n'ont pas vraiment le goût des ferrero et sont petites par rapport au prix appliqué.
les glaces bâtonnets noisettes Ferrero Rocher sont un vrai régal ! La glace à la noisette est riche et crémeuse, avec des éclats de noisettes croquants. L'enrobage en chocolat au lait ajoute une touche sucrée parfaite. Un délice pour les amateurs de Ferrero Rocher !
Marie Aurore(Reims)
303 Avis
Marie Aurore(Reims)
303 Avis
31/10/2024
Les meilleures
Încroyables ces glaces ! Fidèles à la marque elle ont le goût des Ferrero. Extra !
Sefora(Cran-Gevrier)
135 Avis
Sefora(Cran-Gevrier)
135 Avis
30/10/2024
Étonnée en bien
Alors je m’attendais pas du tout à retrouver vraiment le goût des Ferrero Rocher mais oui le chocolat qui enrobe est bien exactement celui des petits chocolats. J’ai quand même trouvé dommage qu’à l’intérieur de la glace ça soit tout en chocolat, c’est beaucoup trop écœurant pour moi. Pourquoi pas rajouter un peu de crème comme dans les chocolats et une noisette entière par exemple.
Ceci dit mon conjoint lui a adoré à 100% donc bon ahah
Vraiment je recommande c sst un très bon produit dans le domaine des glaces je suis fan et c est vraiment top en saveurs Gourmandes. L été prochain sera vraiment très bien niveau glace ici
Marie(Tiercé)
67 Avis
Marie(Tiercé)
67 Avis
04/10/2024
une vrai gourmandise
J'ai découvert ces glaces l'été dernier. J'ai acheté par curiosité. On connait tous le célèbre chocolat et moi je suis fan. J'ai beaucoup le gout de cette glace et j'aime bien aussi sa forme toute ronde, cela change.
Bon goût mais chère pour le prix
Facilement trouvable en commerce
Jennifer(Cholet)
35 Avis
Jennifer(Cholet)
35 Avis
21/09/2024
Glace
Très bon goût de chocolat idéal pour l été et hiver. On peut trouver facilement dans tous les magasins alimentaires. Très facile à déguster taille parfaite
Amandine(La Celle Sous Chantemerle)
155 Avis
Amandine(La Celle Sous Chantemerle)
155 Avis
18/09/2024
une belle decouverte
septique au début par l'idée j'avais ^peur d'une glace écœurante en gout mais au final c'est tout le contraire, c'est une belle découverte je retrouve le bon gout Ferrero mais dans une version rafraichissante, une très belle découverte
J adore les Ferrero donc j'avais très et envie de tester ces glaces mais j ai était déçue. Je les trouve cher pour ce que c est. Je les ait trouvées trop sucrées et je n ai pas tant apprécié le goût
Nous avons voulu gouter cette nouvelle glace dans mon foyer. J'ai attendu qu'elle soit en promo au vu du tarif. Nous avons été déçu par son goût très très sucré. Ne pas s'attendre à de grosses glaces même si le poids est indiqué sur la boite.
Bon mais un peu cher pour ce que s'est .... Plutôt une glace a manger tranquille en couple le soir plutôt qu'avec les enfants. Pas avantageux pour une famille nombreuse
Idée sympathique ! Quel plaisir quand j'ai découvert le produit, puis je l'ai goûté... Très voir trop sucré, presque écoeurant.
Après ça reste similaire au produit initial donc ... Rien d'étonnant.
Malik (Boulazac Isle Manoire)
Malik (Boulazac Isle Manoire)
Sabrina (Bourg-La-Reine)
Alexandre (Laize-Clinchamps)
Alexandre (Laize-Clinchamps)
Jennifer (Cholet)
Jennifer (Cholet)
Amandine (La Celle Sous Chantemerle)
Amandine (La Celle Sous Chantemerle)
Aurelie (Castelnau Le Lez)
Aurelie (Castelnau Le Lez)
Adeline (Contrisson)
Adeline (Contrisson)