Galletas Campurrianas

4,8 5 0 182 182 ¡Únicas e inimitables!
Galletas Campurrianas

04/12/2022
Buenísimo
En cass nos encantan a todos las galletas campurrianas aunque por precio no las compro siempre que quiero porque nos haría falta una caja por día!
27/10/2022
Campurrianas
Son las galletas classicas de cuetara campurrianas, son densas y tienen mucho sabor, ideales para comer con leche o para preparar postres, no han cambiado con el paso de los años
24/08/2022
Un desayuno lleno de recuerdos
Estas galletas me han hecho recordar anécdotas de cuando era una niña, ya que mis abuelos solían consumirlas. Sin duda las volveré a comprar para desayunar eso que me lleva a mi infancia por su característico sabor.
09/07/2022
Galletas rústicas
Son las pastas rústicas por excelencia, aunque todos sabemos que son industriales con apariencia casera. Están hechas con aceite de palma, como la mayoría. Con un olor, sabor y textura inconfundibles.
26/06/2022
Genial
Mi marido devora las normales, mis hijos las de chocolate
01/04/2022
excelente
Son las mejores y las más auténticas por su sabor , no he probado otras como esas , muy ricas
02/02/2022
De toda la vida
En casa somos mucho de galletas, y aunque vamos cambiando, siempre tenemos un paquete de Campurrianas, son imprescindibles en nuestros desayunos o meriendas.
02/02/2022
Magnifico
Me encantan estas galletas para mojaras en leche, me recuerdan a mi infancia.
01/02/2022
Una galleta, un recuerdo..
Recuerdo tener 6-8 años y comer estas galletas al llegar de cole, el motivo es que eran las favoritas de mi abuelo y al final acabaron siendo las mias tambien. Un sabor suave, y una textura esponjosa y a la vez dura que hace que absorba y se deshaga al momento. Como las como yo, acompañadas con el te y/o café. Sin duda un imprescindible de mis mañanas y tardes,
26/01/2022
Están bien
No están mal pero a mi no me gustan mucho, prefiero las campurrianas con chocolate. Pero estas a mi familia si le gustan por eso las compro. En mi opinión están un poco duras para mojar en leche.
09/01/2022
Galleta
He comprado alguna vez para un desayuno o merienda. Me parecieron muy secas y de sabor a mi en lo particular no me gustaron, pero he de decir que a mi marido le gustan pero muy debes en cuando y solo le gustan las pequeñas porque las otras no le gustan para nada.
04/01/2022
Me encantan
Me encantan éstas galletas, sobre todo mojarlas en leche, buenísimas.
01/01/2022
Muy buen producto relación calidad precio
Me encanta en la leche en cualquier formato
27/12/2021
Están bien
No son mis galletas favoritas pero las he comido en alguna ocasión. Tienen un sabor característico. Son algo duras, quizás es mejor comerlas con leche. Ideales para el desayuno o la merienda.
19/12/2021
Galletas de siempre muy ricas
Me encantan con la leche, el sabor y la textura es fantastica, no faltan en mi armario.

Galería de evaluadores