Perfectas para llevar en el bolso o mochila y tomar en cualquier sitio, empaquetadas en paquetes de 4.
Perfectas para un tentempié, o para la mochila del cole
Me encantan estas galletas desde siempre y el tamaño mini es ideal para llevar . Las tengo siempre en casa
Amaya(Madrid)
Amaya(Madrid)
02/12/2024
Buenisimas galletas
Nos encantan estas galletas para los niños y no tan niños las usamos mucho para desayunos y meriendas y son muy ricas y nutritivas
Susana Coral(Málaga)
Susana Coral(Málaga)
30/11/2024
Las mejores desde hace mucho
Estas galletas hace mas de 20 años que las compro, mi hijo solo queria estas y las que tienen chocolate, se las tomaba con un zumo y también se las llevaba al colegio, todavia se las come pero ahora con cafe
En casa siempre hay una caja. Son de pequeño tamaño pero con el mismo sabor de las tradicionales, además vienen en un envase muy práctico para llevar. Como tienen dibujos divertidos gustan mucho a los niños
En casa no tengo niños... Pero sí somos fans absolutos de esta galleta. En mi trabajo, todas comemos muy sano y limpio. Terminamos de comer, tomamos nuestro café con una o dos galletitas , es nuestro premio... Ninguna marca tiene rste sabor
Sandra(Tineo)
Sandra(Tineo)
21/11/2024
Cuetara Galletas Tosta Rica .
Cuetara Galletas Tosta Rica , son como las Galletas de Siempre , de Calidad y mismo Sabor , las recomendamos 100% y claro que las volveremos a Comprar .
Cómodo envase de llevar para siempre encima. Me gusta llevar siempre algún paquete en el bolso por si me pica el hambre..jej
El sabor clásico de tostarica.
Catalina (Huelva)
Amaya (Madrid)
Amaya (Madrid)
Susana Coral (Málaga)
Susana Coral (Málaga)
Roberto (Taco Barranco Grande)
Roberto (Taco Barranco Grande)
Mercedes (Granada)
Mercedes (Granada)
Alba (Alcala De Guadaira)
Alba (Alcala De Guadaira)
Vanessa (Tavernes De La Valldigna)
Vanessa (Tavernes De La Valldigna)
Carolina (Logroño)
Carolina (Logroño)