RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege LSF 50

4,6 5 0 84 84 Die L’Oréal Paris Revitalift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternden Anti-Age Tagespflege mit LSF 50 schenkt eine praller wirkende Haut und eignet sich ideal zur Bekämpfung lichtbedingter Hautalterung. Dank der wirksamen Formel mit drei Arten purer Hyaluronsäure, sorgt die Tagescreme für einen optimalen Aufpolsterungs-Effekt. Der integrierte Lichtschutzfaktor schützt die Haut vor UVA- und UVB-Strahlen.

27.08.2024
Eigentlich mag ich keine Gesichtscremes…
….hab ich jedenfalls bisher gedacht…und dann hab ich die Chance bekommen, diese tolle Creme zu testen. Und das soll ich sagen: diese mag ich. Die Creme zieht toll ein und das Hautgefühl ist wirklich sehr angenehm.
Bietet Feuchtigkeit
Die L'Oréal Paris Revitalift Filler Tagescreme mit LSF 50 hat mich überzeugt! Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung praller und glatter an. Die leichte Textur zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Der Lichtschutzfaktor ist ein zusätzliches Plus. Definitiv eine Empfehlung für alle, die ihre Haut mit Feuchtigkeit versorgen und gleichzeitig vor UV-Strahlen schützen möchten.
Super klasse!
Eine super tolle Tagescreme. Loreal hat es wieder geschafft. Ich muss sie nachkaufen. Die Creme ist super toll und einfach in der handhabung und sie zieht sehr schnell ein. Dabei hinterlässt sie keinen schmierigen Fettfilm oder Rückstände. Nach ein paar Tagen sah man schon viel frischer aus. Absolut tolle Tagescreme!
Sonnenschutz und Straffheit in Eine
Ich habe vor kurzem den **RevitaLift Filler [+Hyaluron Acid] Intensive Plumping Anti-Age Care SPF 50** in meine tägliche Hautpflegeroutine integriert und bin begeistert von den Ergebnissen. Dieser Crem hat sich als eine effektive Lösung zur Verbesserung der Hautstraffheit und zum Schutz vor schädlichen UV-Strahlen erwiesen. **Straffende Wirkung:** Dank der hochkonzentrierten Hyaluronsäure fühlt sich meine Haut nach der Anwendung sofort praller und glatter an. Feine Linien und Fältchen werden sichtbar reduziert, was meiner Haut ein jugendlicheres und erfrischtes Aussehen verleiht. Die Textur des Cremes ist leicht, zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. **UV-Schutz:** Ein weiterer großer Vorteil ist der integrierte Sonnenschutz mit SPF 50. Gerade für die tägliche Anwendung finde ich es wichtig, meine Haut vor den schädlichen Auswirkungen der Sonne zu schützen, und dieses Produkt bietet einen optimalen Schutz, ohne die Haut zu belasten.
Gute Creme mit LSF 50
Ich durfte die L'Oreal REVITALIFT Filler Anti-Age Pflege testen, und gebe nun eine Bewertung ab. Die Verpackung an sich ist sehr schön und für den Betrachter ansprechend. Was den Inhalt angeht bin ich etwas enttäuscht, da man normalerweise einen Spatel zum Auftragen gebrauchen könnte. Die Creme ist auch sehr stark parfümiert, was mir persönlich nicht gefallen hat. Auch ist sie etwas zu flüssig, weshalb auch hier der Punkt mit dem Spatel sehr wichtig gewesen wären. Auf der Haut liegt sie auch etwas schwer, wobei sie schnell einzieht. Insgesamt ist sie nicht ganz schlecht, vor Allem, weil sie einen hohen Lichtschutzfaktor hat, der für das hohe Alter mehr als empfehlenswert ist. Trotzdem lassen die oben genannten Punkte etwas Platz, um sie noch weiter zu verbessern.
Revitalift Filler Tagescreme mit LSF 50
Die Tagespflege hat einen tollen Tiegel und lässt sich gut verteilen. Die Creme zieht schnell in die Haut ein, hat einen hohen Lichtschutzfaktor und polstert die Haut auf. Ansonsten sind die Falten weniger sichtbar, die Creme spendet Feuchtigkeit und riecht sehr angenehm. Mich hat das Produkt überzeugt, denn meine Erwartungen wurden erfüllt.
Top Gesichtscreme
Eine wie von L’Oreal Paris gewohnte top Gesichtscreme. Ich habe die Creme 2x täglich angewendet. Selbst im Urlaub war ich mega begeistert. Lichtschutzfaktor 50 war super! Meine Haut war trotz Salzwasser, Tauchgang, Wind und Sonne optimal geschützt. Meine reife Haut ist glatt und fühlt sich sehr gut an. Revitallift Filler kann ich nur bestens empfehlen! Ich habe sie bereits nachgekauft. Top Produkt das ich sehr gerne getestet habe!
Sehr begeistert
L'Oreal Paris Revitalift Anti-Aging-Tagescreme mit Hyaluronsäure SPF 50 Eine tolle Creme mit Lichtschutzfaktor. Gerade auch im Sommer … Schon die Verpackung ist sehr ansprechend, lässt sich gut öffnen . Eine leicht beige, sehr gut riechende Creme. Lässt sich durch ihre super Konsistenz herrlich verteilen und zieht gut ein. Es tut der Haut gut, es mildert die Fältchen. Doch klar sollte sein, sie kann nicht zaubern, dass gar nichts mehr davon zu sehen ist. Doch Preis- Leistung stimmt! Ergebnis von mir : 5 Sterne
Anti-Age Pflege
Meine beste Tagescreme bisher. Ich benutze die Creme jeden Tag für mein Gesicht und Dekolleté und meine Haut fühlt sich intensiv gepflegt und geschmeidig an. Meine Haut strahlt nun viel mehr und mein Hautbild ist insgesamt auch straffer geworden. Durch die tolle, leichte Textur lässt sich die Creme ganz einfach auftragen und zieht schnell ein. Sehr Sehr zu empfehlen, auch bei empfindlicher Haut.
Feuchtigkeitsspendend und Sonnenschutz
Дневной кремНаполнитель Revitalift с гиалуроновой кислотой и солнцезащитный фактор 50+ Крем имеет очень приятный аромат, слегка сливочный оттенок и деликатно сливочную консистенцию. Текстура крема ровная, слегка плотная, но не жирная. Благодаря своей текстуре и консистенции крем может очень хорошо распределяться по коже и впитывается всего за несколько секунд. После нанесения продукт не оставляет липкой или жирной пленки, но оставляет легкий блеск полностью матовым, а сама кожа кажется невероятно гладкой и бархатистой. Крем L'Oreal Paris Revitalift Filler + гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу и в то же время помогает повысить ее эластичность. SPF 50+, включенные в состав, защищают кожу от вредных солнечных лучей и преждевременного старения кожи. При нанесении этого крема я заметил, что моя кожа выглядела лучше, она была увлажнена, более бархатистой и эластичной, а тонкие морщины стали менее заметными
Die Creme ist dick
Die Konsistenz der Creme ist sehr dickflüssig, zieht aber gut ein. Hinterlässt keinen fettigen Glanz. Mimikfalten wurden nach der Anwendung leicht geglättet. Es schützt gut vor Sonnenstrahlen; ich habe beim Bräunen keine zusätzliche Creme verwendet.
Gute Pflege
Ich habe diese Pflege ausgiebig getestet und bin zu dem Entschluss gekommen, top! Die Haut wirkt nach 2 Wochen wirklich etwas aufgepolstert. Feine Linien empfinde ich als minimiert. Die Pflege ist auch sehr reichhaltig. Deshalb werde ich sie persönlich im Sommer nicht verwenden. Ich schwitze einfach noch mehr damit. Aber im Herbst und Winter werde ich sie mir definitiv nachkaufen. Klare Kaufempfehlung meinerseits!
Angenehmes Produkt
Ich habe die Pflege nun regelmäßig genutzt und bin positiv überrascht. Der Duft hat mir sehr gut gefallen, ebenso, die cremige Konsistenz. Meine Haut ist weicher geworden. Lediglich bei großer Hitze war die Creme nicht so angenehm auf der Haut, da sie doch sehr reichhaltig ist.
Gut duftende Gesichtscreme
Mir gefällt diese Creme sehr gut. Ich mag den Geruch sehr, die Konsistenz und dass sie LSF 50 hat. Für den Alltag super! Ob sie auch das Hautbild verbessert kann ich nach 3 Wochen Testphase noch nicht beurteilen.
Anti-Age Pflege mit LSF
Die L'Oréal Paris Revitalift Filler Tagespflege mit LSF 50 hat meine Haut in den letzten Wochen spürbar aufgepolstert und mit Feuchtigkeit versorgt. Die leichte Textur zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Die Kombination aus Hyaluronsäure und Lichtschutzfaktor 50 ist für mich perfekt: Meine Haut fühlt sich praller und straffer an, feine Linien sind weniger sichtbar. Besonders positiv finde ich, dass die Creme auch bei empfindlicher Haut gut verträglich ist. Ich mag auch den Duft.