4,6 5 0 85 85 Die L’Oréal Paris Revitalift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternden Anti-Age Tagespflege mit LSF 50 schenkt eine praller wirkende Haut und eignet sich ideal zur Bekämpfung lichtbedingter Hautalterung. Dank der wirksamen Formel mit drei Arten purer Hyaluronsäure, sorgt die Tagescreme für einen optimalen Aufpolsterungs-Effekt. Der integrierte Lichtschutzfaktor schützt die Haut vor UVA- und UVB-Strahlen.

Sehr zufrieden
Anti-Age Pflege ist sehr angenehm zum haut leich zum auftragen, zieht schnell ein,richt sehr angenehm. Direkt nach par Anwendungen bemerkt man der Unterschied. Ich bin sehr zufrieden.
Revitalift Filler und Hyaluronsäure
Ich bin begeistert von der Creme. Sie hat eine gute Konsistenz, die sich gut auftragen lässt, schnell einzieht und auch keinen Film oder Glanz auf der Haut zurück lässt. Der Sonnenschutz wirkt vollumfänglich. Hier an der Küste hat die Sonne eine stärkere Wirkung, da man sie durch den Wind unterschätzt. Ich fahre Stand Up Paddel und bin somit der Sonneneinstrahlung noch ein wenig stärker ausgesetzt. Meine Haut strahlt und kleinere Fältchen sind tatsächlich aufgepolstert.
RevitaLift Filler [ Hyaluronsäure]
Geruch: neutral Farbe: helles beige Konsistenz: eine etwas fester Creme Für meine Verhältnisse etwas zu reichhaltig, glänzendes aber nicht weißelndes Ergebnis, zu reichhaltig unter Make up
Super Gesichtpflege
RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege LSF 50 Ein tolles Produkt! Ich verwende es täglich und bin begeistert von den Ergebnissen. Die leichte Textur zieht schnell ein, ohne fettigen Glanz zu hinterlassen. Der hohe LSF 50 schützt hervorragend vor der Sonne, während die Hyaluronsäure die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt, sie straffer macht und feine Linien sichtbar glättet. Absolut empfehlenswert für alle, die eine hochwertige Anti-Aging-Pflege mit Sonnenschutz suchen.
Wunderbare Betreuung
RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege LSF 50 Befeuchtet die Haut gut und schützt sie vor den schädlichen Auswirkungen des Sonnenlichts, hinterlässt keine Klebrigkeit und passt gut zu Make-up. Ich bin mit dieser Creme zufrieden und empfehle sie besonders im Sommer zur Pflege.
Guter Schutz und tolle Pflege
Tolle Creme, die sich gut einarbeiten lässt und keinen unangenehmen Film hinterlässt. Der UV-Schutz ist Klasse. Nachcremen ist jedoch auch hier wichtig, um den Schutz aufrecht zu erhalten. Die Haut wird leicht aufgepolstert und kleine Fältchen verringern sich.
tolles Hautgefühl
Als Creme finde ich dieses Produkt sehr angenehm auf der Haut. Es riecht leicht - ich glaube es ist Melone und lässt sich sehr gut verteilten. Es zieht schnell ein, fettet nicht und ich habe keinen Glanzfilm davon im Gesicht. Es eignet sich auch sehr gut als Make Up Untergrund. Allerdings finde ich jetzt nicht, das meine kleinen Fältchen weniger geworden sind. Ich vermute um das zu beurteilen sind 4 Wochen zu wenig Zeit und ich hätte mein kleinen Fältchen vom einem Dermatologen ausmessen lassen müssen, aber Optisch kann ich leider keinen Unterschied zu vorher sehen
Gute Pflege
Sehr gute Anti Age Pflege mit gutem Lichtschutzfaktor 50. Die Creme lässt sich sehr gut verarbeiten und zieht schnell ein.
Tolle creme
Ich dürfte die Creme ausprobieren und ich bin begeistert davon. Ich werde die in aller Wahrscheinlichkeit nochmal kaufen. Das Gefühl auf der Haut ist sehr gut, weiches Gefühl und kein kleben
positiv überrascht
Beim öffnen des Tiegels ist mir aufgefallen, dass die Creme leicht gelblich ist und einen angenehmen Geruch hat. Weiters ist mir dann beim Auftragen aufgefallen, dass sich die Creme nicht ganz so leicht verteilen lässt. Meiner Meinung nach zieht die Creme jedoch gut ein und ich habe gemerkt, dass die Haut direkt mit Feuchtigkeit versorgt wird. Nach kurzer Einwirkzeit habe ich meine BB Creme aufgetragen. Dies hat gut funktioniert trotz der festen Konsistenz der Creme. Hier möchte ich auch anmerken, dass sich dies auf der Haut nicht wirklich bemerkbar macht. Dass die Tagescreme einen LSF50 hat finde ich persönlich super! Somit fällt die Sonnencreme fürs Gesicht weg.
ausgezeichnete Sonnenschutzcreme
Ich benutze diese Creme seit über zwei Wochen. In dieser Zeit bemerkte ich kleine Veränderungen – Mimikfalten wurden etwas kleiner. Zu Beginn beim Auftragen der Creme wird die Haut leicht gerötet, dann beruhigt sie sich und tagsüber sind die Empfindungen normal (ich habe diese Creme verwendet, als es draußen +36 war, bei einer Creme einer anderen Marke schwitzte mein Gesicht) . Aber der Geruch gefiel mir nicht, er war sehr unangenehm.
Hält was es verspricht
Ich liebe diese Creme. Sie wirkt sehr hochwertig beim auspacken, lässt sich super verteilen und riecht sehr angenehm. Nach kurzer Zeit merkte ich tatsächlich erste Ergebnisse. Kleine Fältchen wurden gemildert und die Haut sieht strahlend aus. Klare Empfehlung.
Mega
Ein wirklich tolles Pflegeprodukt. Ich bin von der Wirkung überzeugt und vorallem der enthaltene lsf 50 ist einfach mega.
22.08.2024
Supergesichtscreme
Die L’Oréal Paris Revitalift Filler Gesichtscreme mit SPF50 ist einfach fantastisch! Sie zieht schnell ein, hinterlässt ein geschmeidiges Hautgefühl und schützt zuverlässig vor UV-Strahlen. Meine Haut fühlt sich praller und hydratisiert an. Absolut empfehlenswert!
22.08.2024
Super
Es ist wirklich wunderschön Es verleiht der Haut ein schönes Aussehen Gleicht die Farbe aus und verleiht der Haut eine glatte Textur Es ist magisch. Die Haut bleibt mit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe es versteckt, bis ich es regelmäßig gekauft habe, und ich habe bereits angefangen, es zu empfehlen.