Yankee Candle Farmstand Festival 623g

3.8 5 0 30 30 Ein Besuch auf dem Wochenmarkt - wie er im Buche steht. Die Sonne scheint, die Bäume verfärben sich herbstlich und der Duft von Beeren, frisch gepflückten Äpfeln und altem Holz liegt in der Luft. Yankee Candle Housewarmer Jar Kerzen im Glas sind die beliebtesten Kerzen von Yankee Candle.
Yankee Candle Farmstand Festival 623g

22.03.2023
Nicht wirklich toll.
Ich liebe eigentlich die Kerzen von Yankee Candle, aber dieser Duft riecht nicht wirklich gut. Ist auch kaum wahrnehmbar, da gibt es bessere. Wird weiter verschenkt.
07.03.2023
Enttäuschend
Eigentlich war ich mit den Kerzen von Yankee Candl immer sehr zufrieden. Von dieser Duftkomplikationen habe ich etwas mehr rewartet. Hier ist der Duft und die Qualität enttäuschend.
17.11.2022
Yankee Candl Farmstand Festival
Für den Preis und von dieser Marke habe ich mir wirklich mehr versprochen. Es gibt durchaus bessere, intensivere Düfte von Yankee-Candle. Diese hier würde ich nicht nochmal nachkaufen.
06.11.2022
Nicht überzeugend
Weder der Duft und schon gar nicht die Qualität hat bei der Yankee Candle Farmstand Festival überzeugt. Nach wenigen Malen der Nutzung hat sie stark gerußt und war auch nur schwer wieder zu entzünden. Schade
24.10.2022
Geruch ist schön aber der Ruß ...
Die Kerze hat einen schönen Duft für meinen Geschmack aber muss schon ein wenig wegstehen vom Geschehen da es sonst zu viel ist und einen der Duft zu sehr einnimmt. Leider russte die Kerze stark was ich bei dem Preis schon mehr als schade finde, da hätte ich mehr erwartet
23.09.2022
sehr schön
Die Kerzen sind sehr schön und duften gut. Ich muss aber leider aufgrund des extremen Preises 2 Sterne abziehen. Wir kaufen die Kerzen nur im Sonderangebot, denn es gibt andere Anbieter mit gleicher Qualität für einen viel kleineren Preis.
22.09.2022
Preis etwas zu hoch
Ich habe mir die Kerze einmal gegönnt weil mir das Desgin gefallen hat und der Geruch sich ansprechend anhörte. Ich muss aber sagen das mir persöhnlich der Geruch nicht so gefällt, meiner Tochter zb aber schon. Aufgrund des Preises und des nicht gefallens des Duftes gibts nur drei Sterne. Aber der Duft ist ja für jeden anders wahrnehmbar. Einfach mal ausprobieren.
24.08.2022
Toller Duft
Lecker riecht es, wenn sie angezündet ist, die Yankee Candle.Sie brennt wohl langsamer ab, als andere Duftkerzen.Das war hier aber leider nicht der Fall. Ich konnte keinen großen Unterschied feststellen.
09.08.2022
toller Duft
Ich verschenke meist die Kerzen, da sie doch eher hochpreisig sind. Sie brennen aber auch sehr lange und verströmen einen tollen Duft im ganzen Raum.
01.06.2022
Kerzen
Ich liebe diese Kerzen von Yankee Candle aber finde sie etwas zu teuer. Sie riechen sehr gut aber auf Dauer ist es einfach zu teuer.
14.01.2022
ein toller Duft
Diese Duftkerzen bringt wirklich einen wundervollen Duft in die Wohnung, dieser ist sehr interessant, angenehm und nicht aufdringlich. Das Glas in dem die Kerze steckt ist sehr dekorativ gehalten.
Toller Duft nach Herbst und winter
Yankee candels sind für mich die besten Kerzen. Der Duft hält sehr lange an. Die Kerzen brennt gleichmäßig einfach toll. Der Preis ist es wert.
Yankee Candle
Ich liebe diese Kerzen von Yankee Candle. Bei mir im Freundeskreis und Familie immer gerne als Geschenk gesehen. Auch den Adventskalender der Yankee Candle kann ich nur empfehlen.
Schöner Herbstduft
Ich liebe Duftkerzen und diese Marke gefällt mir sehr gut. Die Kerzen sind als Geschenk immer willkommen. Diese hat einen Duft, der sehr schön zum Herbst passt.
01.12.2021
Toller Duft
Ich liebe die Kerzen. Sie brennen unheimlich lange und riechen toll. Als Geschenk eignen sie sich auch prima.