Violife Vegan Vioblock 250g

4.4 5 0 70 70 Vioblock zum Streichen, Kochen, Braten & Backen. Zu verwenden wie Butter, aber natürlich wie immer 100% vegan – und sooo lecker! Frei von Milch, Soja, Gluten, Laktose, Nüssen, Konservierungsstoffen. Mit Vitamin D2, B1, B2, B6, B12 & Folsäure.
Violife Vegan Vioblock 250g

01.11.2024
Ein Muss für Leute, die viel kochen!
Vegane Butter ist eine hervorragende Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne auf den köstlichen Geschmack von Butter zu verzichten. Sie hat eine cremige Konsistenz und lässt sich wunderbar zum Backen, Kochen oder einfach zum Bestreichen von Brot verwenden. Viele Sorten bieten einen intensiven, buttery Geschmack, der herkömmlicher Butter in nichts nachsteht. Zudem enthält vegane Butter oft gesunde Fette, die gut für das Herz sind. Besonders praktisch ist, dass sie in den meisten Supermärkten erhältlich ist und sich vielseitig einsetzen lässt. Für alle, die pflanzliche Ernährung schätzen, ist vegane Butter ein Muss in der Küche!
23.10.2024
Besser als Butter!
Ich liebe alles an diesem Produkt: den Geschmack, die Streichfähigkeit, die Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten und den Preis. Meiner Meinung nach BESSER ALS BUTTER!
20.10.2024
Nein, danke...
Leider hat mich der Violife Vegan Vioblock nicht überzeugt. Der Geschmack ist für meinen Gaumen zu künstlich und erinnert nicht wirklich an Käse. Die Textur ist eher gummiartig, was das Essen unangenehm macht. Auch das Schmelzen auf Pizza oder in warmen Gerichten hat nicht gut funktioniert – es wird eher zäh als cremig. Für jemanden, der eine echte Käsealternative sucht, ist dieser Vioblock enttäuschend. Ich werde in Zukunft nach anderen Optionen Ausschau halten.
02.10.2024
Butterersatz
ich verwende den Vioblock als Ersatz zu herkömmlicher Butter. Aber nicht auf dem Brot sondern in der Pfanne. Für braune Butter ist Vioblock völlig ausreichend. Aber der Preis ist inakzeptabel.
06.09.2024
immer gerne wieder
Der Violife Vegan Vioblock ist eine rein pflanzliche Butteralternative, die sich durch ihre cremige Textur und ihren milden, buttrigen Geschmack auszeichnet. Mit einer guten Streichfähigkeit eignet sie sich ideal zum Backen, Braten oder als Brotaufstrich. Da sie komplett vegan ist, ist sie frei von Laktose, Soja und Palmöl, was sie zu einer guten Option für Menschen mit bestimmten Ernährungsbedürfnissen macht. Geschmacklich kommt sie nah an traditionelle Butter heran, was sie zu einer beliebten Wahl für Veganer und alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, macht.
26.06.2024
nichts für mich
İch finde es fehlt die Butternote, da kaufe ich lieber die Alsans oder Rama Pflanzliche Variante. Da ich auf die Milchfreie Version angewiesen bin habe ich diese natürlich such ausprobiert. Vielleicht hat es auch nur mir nicht geschmeckt, die Kosistenz ist aut jedenfall gut. Allerdings leide ich seit 2 Jahren an der Kuhmilch Allergir und habe von vielen Artikel die kosistenz vergessen.
03.04.2024
schmeckt besser als Butter
schmeckt gut,zart cremig,ohne Palmöl,nicht der typische Buttergeschmack(den ich nicht so gerne habe)
23.03.2024
Gute Alternative
Ich bin ganz erstaunt, das man kaum ein unterschied zu normaler Butter erkennt.Der Vioblock von Violife schmeckt sehr lecker und ist eine gute Vagane Alternative zur normalen Butter.
17.03.2024
Vegan und super lecker
Der Vioblock von Violife ist super cremig und unglaublich lecker. Er sieht aus wie Butter und schmeckt auch so. Egal ob aufs Brot, zum Backen oder zum Verfeinern beim Kochen, einfach ein Genuss. Wichtig auch für mich, dass er auch keine Konservierungsstoffe enthält, dafür aber Vitamine und Folsäure. Für mich ist das die beste vegane Butter-Alternative, die ich bisher gegessen habe. Sehr empfehlenswert.
25.02.2024
Vielseitiger veganer Genuss
Der Violife Vegan Vioblock 250g ist eine bemerkenswerte Entdeckung für alle, die eine schmackhafte und vielseitige Alternative zu herkömmlichem Käse suchen. Mit seiner cremigen Konsistenz und seinem milden Geschmack bietet er nicht nur eine erstklassige vegan-vegetarische Option, sondern auch eine gesunde Alternative für ernährungsbewusste Verbraucher. Was diesen Vioblock besonders auszeichnet, ist seine beeindruckende Ähnlichkeit zu herkömmlichem Käse. Die cremige Textur und der milde Geschmack machen ihn zu einer idealen Wahl für Sandwiches, Wraps, Salate und viele andere Gerichte. Dabei überzeugt er nicht nur geschmacklich, sondern auch mit seiner natürlichen Zutatenliste und seiner gesunden Zusammensetzung.
24.11.2023
Tolle Alternative
Wer mal eine Alternative zu Butter mag, kann hier gut zugreifen. Selbst als nicht Veganer, schmeckt uns der Butterersatz wirklich gut. Auch zum Braten ist es sehr angenehm und schmeckt uns gut.
29.07.2023
Super
Dieser Butter Ersatz ist der Beste, den ich kenne. Sie schmilzt perfekt, schmeckt nach Butter, lässt sich super gut streichen. Ich brauche keine normale Butter mehr. Ich finde dieses Produkt spitze!
06.07.2023
Bestes Butter-Ersatz Produkt!
Ich habe wirklich fast alle veganen Butter Ersatz-Produkte durchprobiert und dieser Vioblock hat mich überzeugt. Dieses Produkt ist frisch, natürlich, schmeckt super auf dem Brot und ist lange haltbar. Ich kaufe immer 2 Blöcke und friere einen auf reserve ein. Auch das ist kein Problem, nach dem auftauen schmeckt der Blcok immer noch super. Die üblichen Pflanzlichen Butter-Ersatz Produkte schmecken recht schnell ranzig und haben auch einen extremen Eigengeschmack. Das hat der Vioblock garnicht. Egal was drauf kommt, ob süß oder salzig. Alles wird nicht überdeckt sondern eher im Geschmack unterstrichen. Ich kaufe nichts anderes mehr!
29.05.2023
Super Ersatz
27.05.2023
Nicht schlecht
Habe ich mal probiert schmeckt im grunde wie normale Butter nur der hohe Preis stört mich