4.850126126Gönnen Sie sich eine Auszeit mit besonderen Glücksgefühle mit der Dusche Happiness Elixir aus dem Sortiment von treaclemoon. Mit dem fruchtig frischen Duft nach Weißem Tee und Maracuja sorgt Happiness Elixir für Wohlfühlmomente.
treaclemoon Duschgel happiness elixir
4.8 von
126Bewertungen
treaclemoon Duschgel happiness elixir
Das Duschgel von treaclemoon hat eine sehr schöne Verpackung und macht direkt gute Laune. Es schäumt sehr schön und riecht der schön frisch und fruchtig und belebt die Haut. Der Duft bleibt auch schön lange auf der Haut und verfliegt nicht so schnell. Tolles Produkt.
Ich nehme immer diese Duschgel mit auf Reisen. Es ist sehr kompakt, und mir gefällt, dass man nur eine geringe Menge Produkt benötigt. Es schäumt hervorragend. Ich empfehle es jedem!
Ich benutze sehr gerne die Marke Treaclemoon. Mir ist sehr frisch und komfortabel
Hanna(Bad Dürkheim)
Hanna(Bad Dürkheim)
28.09.2023
toller Duft
ich liebe dieses nach Zitrus Früchten duftende Duschgel,es ist sehr erfrischend , pflegt die Haut und duftet sehr lange.Es ist sehr ergiebig und schäumt gut.Auch andere Duftrichtungen der Marke Happiness sind einfach toll
Es duftet so toll nach dem was darauf steht. Es gibt einen ein tolles duscherlebnis.
Heike(Aachen)
Heike(Aachen)
23.09.2023
Sehr duftendes Duschgel
Ein perfektes Duschgel, was wirklich im Sommer gut nach Citrusfrüchten riecht. Es ist sehr ergiebig und lässt sich gut auf der Haut es gibt einen wunderbaren Schaum und der Körper ist in einen wunderbaren Duft um höhlt der auch sehr lange auf der Haut anhält. Ich kann es wirklich nur empfehlen, besonders im Sommer ein sehr angenehmes Dusch Erlebnis
It has a very pleasant fragrance, it's lemon scent gives you refreshment, feel so relaxed and cool after bath. I highly recomment the same. The name means all, really good to try
Ich benutze sehr gerne die Marke Treaclemoon. Das Duschgel hat einen tollen Duft, es ist leicht auf die Haut aufzutragen und man hat sofort ein sauberes und frisches Gefühl während und nach der Dusche.
Es riecht sehr gut nach Zitrusfrüchten und Zitrone. Es entsteht ein ziemlich dichter Schaum. Ich mag wirklich. Ich habe es mehrmals gekauft und es hat eine schöne Verpackung. Ich kann es nur empfehlen.
Ich habe das Duschgel ausprobiert und bin begeistert. Es hat einen tollen fruchtigen Duft und lässt sich schön auf der Haut verteilen. Leider ist es mir persönlich zu preisintensiv, weswegen ich es wahrscheinlich nicht noch einmal kaufen werde.
30.08.2023
Sehr tolles Duschgel
Das Duschgel happiness elixir riecht wirklich sehr angenehm, trocknet die Haut nicht aus und der Duft hält sehr lange auf der Haut. Es lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Ich bin mit dem Duschgel sehr zufrieden.
Würde ich nochmal kaufen. Klare Kaufempfehlung.
18.08.2023
Sommerlicher Duft
Der Duft ist sehr angenehm und das Duschgel sehr ergiebig. Bin zufrieden.
Das Duschgel hat wirklich einen tollen, fruchtigen Duft. Leider verfliegt er quasi direkt nach dem duschen.
Ina(Pleinfeld)
Ina(Pleinfeld)
10.08.2023
Duscherlebnis top
Das Duschgel überzeugt mit seinem außerordentlich guten Duft. Es lässt sich super aufschäumen und am Körper verteilen. Der Duft hält auch noch lange an. Die Haut fühlt sich gut gepflegt an.
Zeynep (Gelsenkirchen)
Zeynep (Gelsenkirchen)
Anastasiia (Bonn)
Anastasiia (Bonn)
Svitlana (Cottbus)
Svitlana (Cottbus)
Thu Huyen (Kirchheim Unter Teck)
Thu Huyen (Kirchheim Unter Teck)
Hanna (Bad Dürkheim)
Hanna (Bad Dürkheim)