Töpfer Anfangsmilch Pre Bio von Geburt an 600 g

4.8 5 0 18 18 Muttermilch ist die ideale Nahrung für Säuglinge in den ersten Monaten. Sie ist gut verdaulich und so zusammengesetzt, dass sie im ersten Lebenshalbjahr den Bedarf an Nährstoffen und Flüssigkeit deckt. Bei alternativer Ernährung mit Muttermilchersatzprodukten beachten Sie die Hinweise und Zubereitungsanleitungen auf den Packungen genau, denn eine unsachgemäße Zubereitung von Säuglingsanfangsnahrung kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen.
Töpfer Anfangsmilch Pre Bio von Geburt an 600 g

26.12.2021
Sehr gut
Unsere Enkelin konnte leider nicht gestillt werden , deshalb wurde uns diese Anfangsmilch empfohlen. Unsere trinkt sie gerne und verträgt sie sehr gut . Es gibt keine Probleme bei der Zubereitung und ich empfehle dieses Produkt gerne !
08.12.2021
Weiter empfehlungen
Diese Milch mag mein ekleineaus sehr sie wächst und gedeiht prächtig. Und das beste ist sie spuckt bei der Milch nicht so wie bei den andern Produkten
02.12.2021
Sattes Kind, zufriedene Mama 😊
Meine Tochter war sehr wählerisch bei der Milchpulverwahl. Das Milchpulver von Töpfer hat sie wunderbar angenommen. Und wir hatten keine Auffälligkeiten bei der Verdauung Ich kann die Milch wirklich empfehlen, auch wenn der Preis etwas höher ist.