4.35099Die Gel-zu-Schaum-Formel mit Kirschblüte und Reismilch bietet eine sanfte Reinigung und verströmt einen herrlich blumigen Sakura-Duft. Die Formel reinigt die Haut schonend und hinterlässt ein seidig-zartes Hautgefühl.
The Ritual of Sakura Foaming Shower Gel
4.3 von
9Bewertungen
The Ritual of Sakura Foaming Shower Gel
Ich habe diese Duschgel geschenkt bekommen. Ich liebe diesen Duft und das Gefühl des Gels Augen der Haut. Die Dosierung hingegen find ich etwas schwieriger, da man es nicht genau einschätzen kann, wie viel man benötigt, da das Gel ja dann zu Schaum wird. Aber das bekommt man irgendwann doch gut raus. Also, ich habe es mir dann wieder gekauft und genieße den Duft weiterhin.
Ich liebe diesen Duft , der Schaum kommt zum Schluss zum Einsatz beim duschen . Vorher benutze ich das Peeling und danach den Schaum. Meine Haut fühlt sich sehr weich nach der Anwendung an . Ich verschenke ihn sehr gerne
Ich bin kein grosser Duschschaum-Fan, hab das gefühl werde damit nie richtig sauber… Duft natürlich Top, wie alle Düfte von Rituals.
Daher lieber andere Produkte von Rituals.
Dieser Duschschaum schmeckt sehr leicht und frisch. Es gib einen guten Duft auf der Haut. Das ist mein Lieblings Duschschaum. Ich finde es Perfekt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Produkt finde ich top. Es riecht fein & hat eine tolle Konsistenz beim Auftragen (Schaum). Negativer Punkt: der Preis. Für ein Duschgel schon sehr teuer. Als Geschenk oder zwischendurch mal, sehr gerne :)
Einmal etwas Anderes, es ist ein Schaum statt ein Gel.Riecht wahnsinnig lecker und ist gut für die Haut. Sie ist danach ganz weich. Der einzige Wermutstropfen ist der Preis. Aber ich habe es zu Weihnachten geschenkt bekommen im Set und alles war top Qualität. Ich würde es mir wieder gerne schenken lassen. Aber selber kaufen, wegen dem hohen Preis eher nicht. Wer es sich aber leistenkann,sollte unbedingt zugreifen.Und wie schon gesagt, super Geschenkidee.
Der Duschschaum hat einen wirklich tollen duft. Die flasche hält ewig lage und wird gefühlt nie leer. Jedoch trocknet sie leider meine Haut ein bisschen aus
Tanja ()
Tanja