tetesept Femi Baby Kapseln & Tabletten, 30 St, 61,8 g

4.5 5 0 2 2 tetesept Femi Baby enthält speziell auf Kinderwunsch, Schwangerschaft und Stillzeit abgestimmte Nährstoffe: Folsäure, Eisen, Magnesium, DHA und Jod sowie 11 weitere Vitamine und Mineralstoffe für eine umfassende Versorgung von Frauen mit Kinderwunsch, Schwangeren und Stillenden.
tetesept Femi Baby Kapseln & Tabletten, 30 St, 61,8 g

05.12.2024
10/10
Als stillende Mutter achte ich besonders darauf, dass mein Körper ausreichend mit wichtigen Nährstoffen versorgt ist – schließlich profitiert mein Baby direkt davon. Seit der Schwangerschaft nehme ich Tetesept Femi Baby Kapseln & Tabletten und habe sie auch in der Stillzeit beibehalten. Ich habe das Gefühl, dass das Produkt einen großen Beitrag dazu leistet, meinen Energiehaushalt stabil zu halten. Stillen ist körperlich anstrengend, und seit ich Tetesept Femi Baby nehme, fühle ich mich insgesamt fitter und weniger ausgelaugt. Ich kann Tetesept Femi Baby uneingeschränkt empfehlen – nicht nur während der Schwangerschaft, sondern auch in der Stillzeit. Es gibt mir die Sicherheit, dass ich optimal versorgt bin, ohne mir Gedanken machen zu müssen, ob ich alle Nährstoffe über die Ernährung abdecke. Für mich eine große Erleichterung im ohnehin stressigen Alltag
17.10.2024
Speziell für Frauen
Tetesept Femi Baby ist eine ideale Ergänzung für Frauen, die sich während der Schwangerschaft und Stillzeit eine optimale Gesundheit wünschen. Enthält wichtige Inhaltsstoffe wie Folsäure, Eisen, Magnesium, DHA und Jod. Die Formulierung unterstützt die gesunde Entwicklung des Babys und unterstützt die Gesundheit der Mutter durch die Bereitstellung wichtiger Vitamine und Mineralstoffe.