Tchibo Qbo Essential

4.3 5 0 116 116 <ul><li>Press Brew Technologie – für hochwertigen Kaffee wie vom Barista</li><li> Hochwertiger Kaffee aus weltweiten Kaffeeanbaugebieten</li><li> Grosse Kapselvielfalt mit 15 Sorten im Standardsortiment</li><li> 3 freie programmierbare Getränketasten - voreingestellt Espresso, Caffè und Caffè Grande</li><li> Individualisierbare Tassengröße bis 280ml</li><li> Cleveres und minimalistisches Design mit nur 11cm Breite und 25cm Höhe</li><li> Drehbarer, rechtwinkliger Tassentisch</li><li> Integrierter Kapselauffangbehälter für bis zu 6 Kapseln</li><li> Abnehmbarer Wassertank mit einem Volumen von 0,9l</li><li> Einfache Reinigung und Entkalkung</li></ul>
Tchibo Qbo Essential

Ein perfekten Start in den Tag! Mhhh
"Perfekter Kaffee-Genuss in Sekunden" Ich bin absolut begeistert von der Tchibo Qbo Essential Kaffeemaschine! Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und bietet eine grosse Auswahl an Kaffeekapseln, sodass ich immer meinen Lieblingskaffee geniessen kann. Die Qualität des Kaffees ist hervorragend und ich schätze die schnelle Zubereitungszeit. Ausserdem ist das Design elegant und modern. Ich kann diese Maschine jedem empfehlen, der eine zuverlässige und qualitativ hochwertige Kaffeemaschine sucht.
Neue Kapseln doch keine Inovation
Die Kaffemaschiene macht einen guten Eindruck. Stylisch passt Sie in jede Küche. Nimmt nicht zu viel Platz weg und sorgt für einen optisch guten Look. Da Sie nicht zu gross ist und daher wenig Platz nimt passen auch wenig Kapseln in den Auffangbehälter und Wasser muss auch öfters mal nachgefüllt werden. Die Kapseln sind sehr stylisch, jedoch leider mit zu viel Plastik gemacht
Kompakte Maschine mit neuen Kapseln
Sehr kompakte Maschine. Die neue Kapselform und Grösse, macht es sehr einfach diese zu ordnen. Durch die 3 voreingestellten Grössen, können verschiedene Kaffess zubereitet werden. Bedienung ist sehr einfach und intuitiv. Die Lautstärke ist sehr angenehm, andere Kapselmaschinen sind da wesentlich lauter.
Klein aber fein.
Die Maschine ist sehr leicht und klein, perfekt für eine kleine Küche.Der Kaffe schmeckt sehr gut.
Nettes und modernes Design
Die Installation der Kaffeemaschine ist erwartungsgemäss einfach. Das Design ist modern und trendy. Die Maschine sollte in jede Wohnung passen. Das einzige, was mich störte war, dass die Maschine nicht so fest steht und etwas wacklig ist. Die Bedienung ist sehr einfach. Die Ablage der Kaffeetassen kann rotiert werden, damit sowohl grosse und keine Tassen passen und es keine Spritzer gibt. Ein nettes Feature ist das Licht, dass bei der Zubereitung des Kaffees angeht. Die Auswahl der verschiedenen Kaffeesorten ist gross und qualitativ gibt es diesbezüglich nichts zu bemängeln. Schade ist aber, dass es erneut ein anderes Kapselformat gibt und die Kapseln aus Plastik sind.
Qbo Essential
Die Qbo Essential von Tchibo ist sehr leicht in der Handhabung und das beste ist 3 Grössen von Café sind schon eingestellt! Die neuen Kaffeekapseln sind mega cool! Ich kann sie nur jedem der gerne Café trinkt sehr empfehlen!
Gute Maschine für schnellen Kaffee
Die Maschine is super für Einsteiger. Das Geschmacksprofil ist super. Die Maschine ist einfach zu säubern. Das einzige was mich gestört hat ist, dass der Kaffee der herauskommt nicht heiss genug war. Er kommt zu einer angenehmen Temperatur heraus zum trinken aber bleibt nicht heiss über längere Zeit. Das kann man ausbessern indem man mit heissem Wasser die Tasse erwärmt (Ist aber aufwendig). Leider kann man auch keine anderen Kapseln in dieser Maschine benutzen weil die Kapseln viereckig sind. Das Design der Maschine ist wirklich sehr schön. Die Farbe 'Sand' hat perfekt in meine Küche gepasst. Der Hebel ist auch sehr einfach zu benutzen.
ich bin sehr zufrieden
Tchibo Qbo Essential Bedienungsanleitung war einfach zu verstehen und von passendem Bildmaterial gestützt. Bereits nach kürzester Zeit war der Kaffee fertig. Das hübsche Design war schön anzusehen und durch die schmale Form passt die Maschine in jede Küche.
Qbo Essential
einfache Bedienung, Lautstärke der Maschine i.O. (nicht zu laut). Kaffee schmeckt gut; Würfel leider nicht recyclebar. Wassertank kam bei mir defekt an, so dass das ganze Wasser ausgelaufen ist.
"Super Design"
Die Qbo Essential Kaffeemaschine von Tchibo ist sehr schön, klein, praktisch und einfach zu bedienen. Sehr praktisch finde ich die Möglichkeit, durch verschieben des Unterteils, Tassen in verschiedenen Grössen zu stellen. Auch die 3 Tasten für unterschiedlich Kaffees ( Espresso, Caffe crème) sind praktisch. Ich würde sie weiterempfehlen.
Schick, elegant und super Kaffee
Die Kaffeemaschine sieht total schick und elegant aus. Passt einfach so jeder Einrichtung. Die Bedienung ist selbsterklärend und sehr intuitiv, somit einfach für jedermann. Der Kaffee ist der absolute Hammer. Die verschiedene Sorten sind sehr abwechslungsreich und alles super lecker, insbesondere der Espresso. Eine klare Hundertprozentige Kaufempfehlung
Super einfache Kapsel-Maschine
Diese Kaffee-Kapselmaschine Ist super stylisch und super einfach zu bedienen. Ein Must-Have in jeder Küche. Die Maschine ist so konzipiert, dass sie auch in der kleinsten Küche Platz findet. Zudem ist sie sehr leise und sofort hat man einen heissen Kaffee ohne langer Aufheitsphase. Der Kaffe ist cremig und gut im Geschmack. Wie Tchibo-Kaffe eben schmeckt. Leider ist es momentan mühsam die Kapseln in einem Supermarkt zu finden. Ich müsste diese jetzt online bestellen und kann nicht eben in den Laden um die Ecke, mal schnell Kaffee holen. Alles in allem ist diese Kaffeemaschine perfekt für mich geeignet, da ich in einem Single-Haushalt lebe, 2 bis 4 Kaffee am Tag trinke und ich keinen Vollautomat möchte. Keine komplizierte Reinigung, sehr leise und eine grosse Auswahl an Kapseln. Ich bin begeistert.
Modern & elagant
BeDie Qbo Kaffeemaschine von Tschibo ist eine großartige Wahl für Kaffeeliebhaber. Sie produziert hervorragenden Kaffee und die Maschine selbst hat eine ästhetisch ansprechende moderne und elegante Optik. Die Kaffeekapseln haben eine ideale Form, was zu einer optimalen Extraktion des Kaffees führt. Die Benutzung der Maschine macht auch noch Spaß. Insgesamt ist die Qbo Kaffeemaschine eine ausgezeichnete Wahl für jeden, der auf der Suche nach einer hochwertigen und stilvollen Kaffeemaschine ist.
Perfekter Café
Ich habe die Café Maschine von Tchibo getestet und muss dazu sagen der Café schmeckt einfach fenomenal, sehr sehr intensiv das geschmackserlebnis ist unbeschreiblich. Die Café Maschine an sich sieht sehr sehr Elegant aus und ist sehr platzsparend da sie sehr schmal ist, das Café machen ist unkompliziert und mann kann nicht viel falsch machen.Am meisten hat mir gefallen das, wenn man den Café startet das kleine Licht was die Tasse so schön beleuchtet gibt auch einfach mal ein Riesen plus von mir, zudem ist der Wassertank grösser als bei den üblichen Kapsel Automaten. Habe bis jetzt nicht alle Sorten ausprobiert um allen ein Stern zu geben aber bisher ist Baba Budan mein Favorit seeeeehr lecker einfach ein super Café, der Schaum beim Café unglaublich bei manchen Vollautomaten ist es nicht mal so. Das Reinigen interessiert mich jetzt noch wie man sie entkalkt oder wie das funktioniert dazu kann ich leider nicht viel sagen, da ich die Maschine erst seid kurzem Teste. Empfelehnswert!!!
Sehr tolles Produkt
Es ist eine sehr gute Kaffeemaschine. Es gibt auch sehr viele verschiedene Kaffee sorten.