Wir haben inzwischen drei Tangle Teezer in unserem Haushalt. Einmal diesen kleinen und etwas handlicheren und zwei mal mit den Tangle Teezer mit Griff. Sowohl ich als auch meine Tocher haben lange Haare und vor allem nach dem Duschen ist der Tangle Teezer die erste Wahl zum Entwirren der Haare, ohne dass sätmliche Haare ausgerissen werden oder abbrechen. Er lässt sich einfach mit etwas Wasser und Seife reinigen und läd die Haare während dem Kämmen nicht elektrisch auf.
Der einzige Nachteil ist, dass der Tangle Teezer in der Anschaffung recht teuer ist.
06.01.2023
Super Bürste - mit Griff perfekt
Meine Töchter und ich haben mehrere Tangle Teezer in unserem Haushalt im Einsatz und sie sind super zum Entwirren störrischer Haare. Manchmal flutschen sie einem beim Bürsten aber leider aus der Hand, da wäre ein Griff einfach noch praktischer. Aber ansonsten top!
Laura(Bernburg)
Laura(Bernburg)
20.11.2022
Ich liebe sie
Ich benutze diese Bürste seit Jahren und liebe sie. Die Haare lassen sich einfach durchkämmen ohne zu ziepen. Sie gleitet durch die Haare. Da ich leicht-lockige Haare habe verwende ich sie unter der Dusche mit Condtioner in den Haaren. Für Frauen mit Struktur sehr zu empfehlen.
Ich liebe diese Bürste von TangleTeaser. Kein Ziepen oder unnötiges Haare raus rupfen beim kämmen, sowohl in nassem als auch im trockenem Haar. Sie liegt zudem gut in der Hand, ist einfach zu reinigen und ist kompakt und nimmt im Beauty Case nicht so viel Platz weg. Haare werden auch nicht elektrisiert, sondern glänzen schön!
Tolle Haarbürste, endlich kein Jammern mehr bei den Kids. Jedoch gibt es ähnliche Modelle , die gleich aufgebaut sind und deutlich weniger Kosten mit tolleren Motiven ;)
Kathi(18119)
Kathi(18119)
02.11.2022
Für den Preis bekommt man Besseres
Ich habe sie gekauft, weil ich dem Hype darum erlegen war und wollte sie auch einfach testen. Zum einen sieht sie wirklich hübsch aus und liegt auch gut in der Hand. Aber das können die billigen Produkte genauso leisten. Auch was das tatsächliche Kämmen angeht, macht sich billigen Produkten keine Konkurrenz. Ich habe ein Produkt, welches nur ein Drittel etwa gekostet hat, das ist genauso gut.
01.11.2022
Entwirrwunder
Es ziept nichts und man reißt nicht unnötig viele Haare heraus, bzw. brechen meiner Meinung nach weniger ab. Ab und an ist er etwas unhandlich, gerade wenn man feuchte Haare entwirrt, flutscht er gerne mal aus der Hand - ein Griff wäre noch das Nonplusultra!
Kerstin(Kammerstein)
Kerstin(Kammerstein)
27.10.2022
Gute Bürste
Ich kann mit der Bürste problemlos meine dicken, lockigen Haare kämmen ohne das es ziept.
Einziges Manko für mich: mir fehlt ein Griff - damit komme ich einfach besser zurecht.
Danny(Hückelhoven)
Danny(Hückelhoven)
23.10.2022
Langhaarmädchen dankt
Ich als Langhaarmädchen danke für diese Erfindung. Ich hatte früher häufig Probleme beim entwirren meiner Haare und es war sehr oft unangenehm auch nach dem Haarewaschen die Haare auszukämmen. Damit ist nun zum Glück Schluss denn damit gleitet man förmlich durch das Haar, egal ob trocken oder nass
Roger(Hückelhoven)
Roger(Hückelhoven)
23.10.2022
Kein Ziepen
Damit gelingt es sehr einfach nasses und trockenes Haar auszukämmen ohne das es "ziept"
Mühelos und ganz einfach lässt sich damit auch langes Kinderhaar bürsten und es gibt keine Tränchen
Ich kenne Tangle Teezer schon lange und bin Super zufrieden. Meine langen Haare lassen sich im nassen Zustand sehr leicht kämmen. Bei trockenen Haaren funktioniert das auch, jedoch habe ich das Gefühl, dass meine Haare dann "fliegen".
Trotzdem tolles Produkt, dass ich gerne benutze und nicht mehr missen möchte.
10.10.2022
Seit Jahren im Einsatz
Ich habe meinen Tangle Teezer nun seit über 7 Jahren und ich liebe ihn. Ich habe seitdem keine andere Bürste lieben könne und somit ist der Tangle Teezer mein Liebling. Er ist super geeignet, um Knoten zu lösen ohne wehzutun. Ich kann den echt empfehlen, zumal der etwas hohe Preis sich mehrfach auszahlt.
Meine 7 Jährige und ich lieben den tangle teezer! Er gleitet super softe durch die Haare und das ganz ohne ziepen. Vorher war jedes Haare kämmen mit meiner Tochter ein Akt.
Petra(Hamburg)
Petra(Hamburg)
19.07.2022
Hält, was er verspricht
Bin sehr zufrieden. Der Tangle Teezer entwirrt meine Haare perfekt, auch wenn ich nach dem Waschen mal keine Spülung benutze.
18.07.2022
Tolles Produkt
Ich find das Produkt sehr gut, da es handlich ist und noch sehr klein so das es überall hin mit genommen werden kann. Es entwirbelt die Haare angenehme. Jedoch ist der Preis happig.
Thea ()
Danny (Hückelhoven)
Danny (Hückelhoven)
Roger (Hückelhoven)
Roger (Hückelhoven)
Petra (Neustadt An Der Weinstraße)
Petra (Neustadt An Der Weinstraße)
Nina (Berlin)
Nina (Berlin)