Red Bull Winter Edition 2024 Iced Vanilla Berry

5 5 0 3 3 Die Red Bull Winter Edition 2024 Iced Vanilla Berry steht kurz bevor und verspricht eine aufregende Geschmackskombination. Die fruchtige Note von Beeren gepaart mit einem Hauch Vanille klingt ungewöhnlich, doch Red Bull überzeugt bereits seit Jahren mit seinen Winter Editions. Diese neue Sorte könnte die beliebte Gletscher Eis-Edition sogar noch übertreffen.
Red Bull Winter Edition 2024 Iced Vanilla Berry

04.12.2024
Eins meiner Favoriten
Der erste Eindruck beim Trinken ist angenehm fruchtig, mit einer deutlichen Beeren-Note, die an eine Mischung aus Heidelbeeren und schwarzen Johannisbeeren erinnert. Die Vanille sorgt dabei für eine sanfte, cremige Süße, die den fruchtigen Charakter ausbalanciert. Das „Iced“-Element kommt durch eine subtil kühle Frische zum Ausdruck, was dem Drink eine erfrischende Komponente verleiht – perfekt für die kalten Wintertage. Das Aroma ist leicht, aber vielschichtig. Die fruchtigen Noten dominieren, während die Vanille einen warmen und gemütlichen Hintergrund bildet. Schon beim Öffnen der Dose strömt ein angenehmer, dezenter Duft entgegen.
04.12.2024
Erfrischend
Der erste Red Bull, den ich getrunken und gemocht habe. Der Geschmack ist sehr erfrischend und war für mich überraschend wenig künstlich- für einen Energy Drink. Für Menschen, die den herkömmlichen Geschmack von Red Vill nicht mögen könnte das etwas sein.
01.12.2024
Einfach super lecker!
Da hat RedBull sich wieder mal übertroffen! Das ist mit Abstand meine neue Lieblings sorte! Eis gekühlt schmeckt es natürlich am besten. Es schmeckt wie das Ice Gummy Bear, nur anstatt Gummy Bearit Vanille Geschmack. Die vanille ist nicht dominant - es hat im Abgang eine feine genau richtige menge an vanille Geschmack. Auch der Ice Flavor ist perfekt. Man denkt vielleicht es könnte nach "Gletscher Eis" bonbons schmecken, ist aber nicht so. Ein einzigartiger Geschmack der alles übertrifft! Ich liebe es!! Ice Vanilla & Ice Gummy bear - beste!