Pringels sind Pringels und einfach echt der Hammer, aber ich muss sagen aus meinen Erinnerungen von Früher müssen sie etwas verändert haben, sie sind echt Salziger als früher. wenn ich aussuchen darf dann 100 die mit Paprika.
Marina(Laupen Zh)
Marina(Laupen Zh)
0 Hochladen
05.10.2024
Mehr als nur Chips
Pringles sind ganz besondere Chips, in so vielen leckeren Sorten, macht spass sie zu Teilen und zu essen. Sie sind super knusprig und durch den praktischen Deckel verschluss sind die chips auch noch nach dem öffnen nach einer woche noch frisch und knusprig!
Wir lieben diese Chips. Da wir immer nur ein paar essen und nicht die ganze Packung. Sind wir sehr froh, sie so gut verschließen zu können. Denn sie sind auch nach 2 Wochen noch super lecker und frisch.
Für mich gibt es bei Pringels nur eine Marke und zwar diese hier, die Originalen. Ich habe noch keine andere Pringels gefunden, welche besser wären. Ebenfalls finde ich bei diesen Chips gut, dass sie wirklich gefüllt sind bis ganz an den Rand. Sicher etwas teurer als andere Pringels-Marken, aber lohnt sich absolut. Salzig, knusprig, fein.
Meiner Meinung nach, sind Pringles Original immernoch die besten. Salzig genug und toll im Geschmack. Und auch wenn sie mal ein paar Tage länger offen sind, immer noch crunchy.
Ann-Kristin (Winterthur)
Natalie (Härkingen)
Natalie (Härkingen)
Hero (Grosshöchstetten)
Hero (Grosshöchstetten)
Oana-Alexandra (Wellendingen, Württ (Wellendingen))
Oana-Alexandra (Wellendingen, Württ (Wellendingen))
Sandra (Wimmis)
Sandra (Wimmis)