4.4502828N°4 Shampoo repariert und schützt das Haar vor alltäglichen Belastungen - einschließlich geschädigtem Haar, Spliss und Frizz - indem es gebrochene Bindungen wieder repariert.
Olaplex No. 4 Bond Maintenance Hairshampoo
4.4 von
28Bewertungen
Olaplex No. 4 Bond Maintenance Hairshampoo
Ich liebe Olaplex
Ich habe mir vor 3 Monaten ungefär ein Bundle Bestellt
Das shampoo reinigt die Haare mit nur einen Waschgang und die haare fetten bei mir nicht mehr so schnell nach
Ein Kleiner Klecks ist sehr ergiebig und man kommt lange mit der Flasche hin. Das Geld ist es allemal wert
Katia(Minden)
Katia(Minden)
23.04.2023
Tolles Shampoo
Hat mir mein Hair Stylist empfohlen. Habe ich mir auch direkt mitgenommen. Es ist ein tolles Shampoo besonders für meine langen Haare liebe ich es. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche einfach einfach gut an. Habe auch zusätzlich das olaplexoel zu dem Shampoo.
Ivana(Attenkirchen)
Ivana(Attenkirchen)
21.04.2023
Olaplex 4
Ich habe dieses Shampoo zwei Monate lang verwendet und Nummer 3. Mein Haar wurde wiedergeboren. Einige sagen, es sei ein schreckliches Shampoo und es habe etwas Schaden angerichtet. Ich habe dünnes Haar, das trocken ist. Es ist perfekt für mich. Ich habe auch ihr Öl. Es ist großartig!
Astrid(Celle)
Astrid(Celle)
12.04.2023
Geht so
Ich hatte in einem Gewinnspiel ein Päckchen mit Olaplex Serie gewonben.. Hierbei war auch dieses Shampoo. Ich muss sagen, dass ich diesen Hype nicht verstehe... Für mich war das Shampoo nicht schlechter oder besser wie jedes andere Shampoo, welche ich bisher hatte. In meinen Augen ist der Preis nicht gerechtfertigt
Auch ich bin auf den Olaplex-Zug aufgesprungen und möchte nicht mehr absteigen. Die Haare werden schön sanft und haben weniger Frizz. Leider ist das Olaplex-Shampoo aber zu mild, um meine Kopfhaut richtig zu reinigen, sodass ich erst ein anderes Shampoo zum Entfetten verwende. Daher nur 4 von 5 Sternen. Trotzdem eine ehrliche Empfehlung meinerseits!
Mittlerweile bin auch ich auf den Olaplex Zug aufgestiegen und liebe meine Haare seitdem
Total. Es macht die Haare weich und top versorgt. Allerdings ist für mich das Shampoo nicht 100% nötig. Die Reihe lässt sich auch durch andere Shampoos top ergänzen. Zb durch mehr Feuchtigkeitsshampoos. Nichts desto trotz das Geld wert.
Ich nutze das Shampoo in Kombination mit dem Olaplex Konditioner. Meine Haare sind danach glänzend und fühlen sich gesund an. Nach einem Jahr sind meine Haare definitiv gesünder. Das einzige was mich stört, ist das meine Kopfhaut das Shampoo in letzter Zeit nicht mehr so gut verlegt und meine Kopfhaut anfängt zu Schuppen. Olaplex also am besten mit Feuchtigkeit kombinieren
29.10.2022
super Shampoo
Das Olaplex Shampoo ist jeden Cent wert. Es versorgt die Haare optimal mit Feuchtigkeit und sie lassen sich nach der Haarwäsche gut durchkämmen. Der etwas höhere Preis der Produkte ist absolut gerechtfertigt.
30.08.2022
Glanz ohne Ende
Das Shampoo ist nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert. Es pflegt die Haare wie kein anderes und verleiht ihnen einen tollen Glanz. Ich habe sehr langes Haar, welches sich mit dem Olaplex Shampoo super leicht durchkämmen lässt. Auch trockene Spitzen gehören damit der Vergangenheit an, sie glänzen, als würde man frisch vom Friseur kommen.
24.05.2022
Tolle Pflegewirkung
Ich benutze das Olaplex No4 bei jeder Haarwäsche und einmal die Woche zusammen mit der No0 und 3 der gleichen Reihe nach der Friseurbehandlung mit der No1+2 und meine widerspenstigen Locken sind einfach gepflegt und geschmeidig.Ich habe keine strohigen Enden mehr und das Haar fühlt sich einfach toll an.
Claudia(Bochum)
Claudia(Bochum)
10.01.2022
Top
Super Shampoo , das Haar ist sehr gepflegt und gut kämmbar . Es kräftigt und repariert wirklich gut. Ich bin sehr zufrieden , es lohnt sich hier wirklich etwas mehr auszugeben
18.12.2021
Shampoo
Das erste Shampoo und den ersten Conditioner mit dem patentierten original OLAPLEX Wirkstoff Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate.
DIE EINZIGE TÄGLICHE PFLEGE, DIE DAS HAAR WIRKLICH REPARIERT.
Verbessert die Haarstruktur und verleiht dem Haar unglaublichen Glanz.
Das ist das beste Shampoo was ich je hatte.
Ist echt zu empfehlen,gibt für mich kein anderes mehr.
Kein trockenes sprödes Haar mehr,außerdem ist es super ergiebig.
Kostet etwas mehr aber man hat echt lange was davon.
Katia (Minden)
Katia (Minden)