Nivea Sun Bodylotion Sun Touch 04 l

4.3 5 0 146 146 Die NIVEA Sun Touch Body Lotion mit frischem Sommerduft versorgt die Haut mit intensiver Feuchtigkeit. Sie enthält Ginkgoextrakt und Traubenkernöl und sorgt für eine natürlich aussehende Bräune – ohne Streifen.
Nivea Sun Bodylotion Sun Touch 04 l

14.06.2023
Toll!
Die Nivea Lotion duftet einfach toll. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Die Haut fühlt sich geschmeidig an und wird mit viel Feuchtigkeit versorgt. Die Anwendung ist auch sehr einfach und das Ergebnis mit einer zarten Bräune, ist toll. Sehr zu empfehlen.
31.03.2023
Braun ohne Streifen
Die Lotion hat einen angenehmen Sommerduft, der mich sofort an den Strand erinnert. Sie spendet meiner Haut intensive Feuchtigkeit und zieht schnell ein, ohne einen klebrigen oder fettigen Film zu hinterlassen. Besonders gefällt mir, dass die Body Lotion Ginkgoextrakt und Traubenkernöl enthält, die meiner Haut eine natürlich aussehende Bräune verleihen, ohne dabei Streifen oder Flecken zu hinterlassen. Das Ergebnis ist sehr gleichmäßig und sieht sehr natürlich aus. Die Anwendung ist auch sehr einfach - ich trage die Lotion einfach auf meine saubere und trockene Haut auf und verteile sie gleichmäßig. Ich warte dann ein paar Minuten, bis die Lotion vollständig eingezogen ist, bevor ich mich anziehe.
23.03.2023
Angenehme Bräunung
Ich benutze regelmäßig ab Frühjahr sie Bräunungslotion von Nivea hauptsächlich für die Beine.Nach dem Duschen auftragen und gut einwirken lassen.verleiht eine leichte angenehme Bräunung,sehr zu empfehlen
08.03.2023
Für eine schöne Bräune
Zaubert eine angenehme Bräune und pflegt die Haut ganz gut. Leider hat mir der Duft dieses Mal nicht so gut gefallen, deshalb ein Stern Abzug. Der Braunton auf der Haut ist aber sehr schön und hält auch lange an.
22.02.2023
Leichte Bräunung
Die Selbstbräunungslotion von Nivea ist relativ flüssig und braucht etwas, bis sie einzieht. Es ist nach 4-6 Stunden ein leichtes Bräunungsergebnis zu sehen, allerdings hat die Lotion, wie jede Bräunungslotion einen leichten Geruch. Wenn man die Lotion mehrmals aufträgt bekommt man ein intensiveres Ergebnis.
06.02.2023
nur wenig Touch zu sehen
Ich habe sie 1x gekauft, aber sie hatte nicht so den gewünschten Effekt. Ein Bräunung war irgendwie nicht zu sehen, evtl. sind irgendwelche Glanz Partikel in der Creme. Habe ich nicht wieder gekauft
04.01.2023
Nivea
Die Hautlotion hat eine gute Konsistenz,Die NIVEA Sun Touch Body Lotion mit frischem Sommerduft verleiht Feuchtigkeit .Gefällt mir aber sehe keine Bräunung gesehen aber leider ist es mir zu teuer das ich mir es nur kaufe wenns in Angebot ist oder wenn mann in den Urlaub fährt
23.12.2022
Funktioniert
Die NIVEA Sun Touch Body Lotion mit frischem Sommerduft versorgt die Haut ausreichend mit Feuchtigkeit. Leider ist der Duft dieser Bodylotion wie bei vielen Bräunungsprodukten nicht mein Fall. Einen leichten Bräunungseffekt hat die Bodylotion erreicht. Flecken sind bei mir lediglich nach der ersten Nutzung entstanden, aber wenn man es mehrfach probiert hat, wird man auch sicherer dabei, die Creme gleichmäßig zu verteilen.
20.12.2022
Geht so
Mir gefällt der Duft dieser Bodylotion leider gar nicht. Einen Effekt bezüglich der leichten Bräune habe ich auch eher weniger bemerkt.
12.12.2022
Leicht unterschiedliches Ergebnis
Bei mir war das Ergebnis leider nicht so gut unterschiedliches Ergebnis
12.12.2022
Empfehlenswert!
Die Hautlotion hat eine gute Konsistenz, lässt sich gleichmäßig verteilen und zieht schnell ein. Die Hautlotion sorgt dank der angenehmen Textur für ein leichtes, seidig-weiches Hautgefühl. Nach der Anwendung dieser Pflegeprodukten meine Haut genügend Feuchtigkeit und fühlt sich den ganzen Tag angenehm an!
25.11.2022
seidig weich
Seidig weicher Effekt auf der Haut, richtig samtig. Und das beste ist natürlich dieser tolle dezente Nivea-Duft, der stundenlang auf der Haut bleibt. Es punkten ebenfalls die Inhaltsstoffe Ginkgoextrakt und Traubenkernöl.
22.11.2022
Nivea Sun Touch
Zieht gut in die Haut ein, verleiht eine leichte Sommerbräune. Vor erstmaligen Auftragen ist zwingend ein Peeling zu empfehlen, so lässt sich die Lotion besser verteilen und es kommt auch nicht zu "Fleckenbildung" auf der Haut. Die Haut bekommt einen schönen von der Sonne geküssten Schimmer. Mehrmals angewandt kann man langsam die Bräune intensivieren. Nicht vergessen: Nach Benutzung Hände waschen.
19.11.2022
Sehr zufrieden
Nach 3 maligner Anwendung sah ich eine schöne leichte bräune. Da ich sie sorgfältig aufgetragen habe, hatte ich auch keinerlei Flecken. Ein paar Minuten einwirken lassen und dann erst anziehen.
18.11.2022
Sehr zufrieden
Ich benutze die Lotion sehr gerne. Nach ein paar mal auftragen, war eine leichte bräune zu sehen, ohne Flecken. Der einzige Nachteil ist, das es einen kleinen Moment dauert, bis sie eingezogen ist. Ich wisch mir die Handinnenflächen danach mit einem tuch ab.