Lindt Lindor Kugeln Assortiert

4.9 5 0 28 28 Wann immer, wo immer Du LINDOR genießen – es ist ein magischer Moment. Entdecke unsere assortierten LINDOR Kugeln in den Geschmacksrichtungen Milch, Weiss, Haselnuss und 60% Kakao. Feinste Lindt Schokolade mit zartschmelzender Füllung, die sich im Gaumen zum vollen Genuss entfaltet. Erlebe Deinen kleinen Glücksmoment mit LINDOR – kreiert von den Lindt Maîtres Chocolatiers. Ideal als Geschenk, zum Teilen mit Freunden oder einfach selbst Genießen.
Lindt Lindor Kugeln Assortiert

Top Qualität
Wie immer was von Lindt kommt. Einfach Genial
21.02.2025
So lecker
Lindor ist bei ju g und alt ein Begriff der an die süsse Leckerei erinnert. Die hübsche Verpackung gefällt mir sehr wenn ich die Lindt Lindor Kugeln Assortiert verschenken kann
19.02.2025
Feine Pralinen
Die Pralinen sind sehr lecker und köstlich. Es ist toll, für die jenigen die unterschiedliche Sorten mögen. Im Verpackung sind mehrere Varianten von Lindor Kugeln vorhanden. Ich finde es auch als ein Geschenk sehr toll!
17.02.2025
Lindkugeln
Sehr fein und zartschmelzend aber auch sehr süss. Die dunkle ist besonders lecker.
13.02.2025
Lidl
Это невероятно крутые конфеты которые создают бесподобный вкус
12.02.2025
Gnammm schokoladeee
best chocolate brand in the world. All types are very good, although my favourites are the milk and dark chocolate balls. Great for a thoughtful gift when visiting someone, although not too original, very tasty!
11.02.2025
Süsse Versuchung
Super feine Schokoladen Mischung, perfekt für ein Geschenk
11.02.2025
Einfach zuckersüss
Einfach lecker. Verschiedene Geschmäcker und einfach lecker zum geniessen oder verschenken
10.02.2025
perfekte Geschenk für jede Gelegenheit
Die Lindt Lindor Kugeln passen für jede Gelegenheit. Sei es ein Geschenk für eine Person oder für sich selbst – immer das Beste.
17.12.2024
Sensacional
Las bolitas de Lindt, genera una sensación mágica de sabores, al morder se siente en el paladar un chocolate exquisito con explosión de sabores que te invita a soñar.
Feine Pralinen
Beste Pralinen!
Lindt Schokolade schmeckt mir immer sehr gut, diese Kugel Schokolade Sortiment war unglaublich schmeckhaft! Werde es auf jeden Fall kaufen
Beste Lindor Kugeln
Diese Lindor Kugeln sind die besten flüssiger Kern das liebe ich
16.12.2024
Waren gut - mag aber die dunklen nicht
Ich mag die Lindorkugeln echt gerne, allerdings sind mir die dunklen zu herb.