KitchenAid 5KHBV53EOB Stabmixer Onyx

4.8 5 0 64 64 Der kompakte und leichte Stabmixer , der sich ganz einfach mit nur einer Hand bedienen lässt. Variable Geschwindigkeitsstufen für mehr Flexibilität.
KitchenAid 5KHBV53EOB Stabmixer Onyx

15.11.2024
Starker mixer
Der KitchenAid Stabmixer liegt super in der Hand, hat ordentlich Power und mixt alles ob Suppe, Smoothie oder Pesto. Sieht edel aus und ist easy zu reinigen. Klare Empfehlung
20.10.2024
Perfekt für Suppen....
Der KitchenAid 5KHBV53EOB Stabmixer in Onyx ist ein hervorragendes Küchengerät! Er liegt gut in der Hand und ist kraftvoll genug, um Suppen, Smoothies oder Saucen im Handumdrehen zu pürieren. Besonders gefällt mir das schlanke Design, das sich leicht verstauen lässt. Mit den austauschbaren Aufsätzen ist er vielseitig einsetzbar. Ein hochwertiger Stabmixer, der seine Arbeit zuverlässig erledigt!
11.10.2024
etwas laut.
Den Stabmixer habe ich mir letztes Jahr gekauft. Die Leistung ist super, und er püriert sehr fein, aber er ist mir doch etwas zu laut. Ansonsten bin ich zufrieden, vor allem wegen der verschiedenen Aufsätze, die vielseitig einsetzbar sind. Ideal für Suppen und Saucen!
01.10.2024
Unkompliziert
Ich verwende den Pürierstab mindestens einmal die Woche, wenn ich meine Napolisoße püriere. Er liegt gut in der Hand und arbeitet zügig. Die anschließende Reinigung gelingt mühelos.
22.09.2024
Hochwertiger Stabmixer
Der KitchenAid 5KHBV53EOB Stabmixer in Onyx ist ein leistungsstarkes Küchengerät, das sich durch seine Vielseitigkeit und elegante Optik auszeichnet. Mit seinem leistungsstarken Motor und den verschiedenen Geschwindigkeitsstufen verarbeitet er mühelos Suppen, Saucen, Pürees und sogar Eis. Die ergonomische Griffform sorgt für eine angenehme Handhabung, und der praktische Mixfuß mit Edelstahlklingen garantiert gleichmäßige Ergebnisse. Ein Highlight ist der im Lieferumfang enthaltene Schneebesenaufsatz, der zusätzlich zum Mixen auch das Schlagen von Sahne oder Eiern ermöglicht. Die Reinigung gestaltet sich einfach, da der Mixfuß abnehmbar und spülmaschinenfest ist. Ein kleiner Nachteil ist das Kabel, das manchmal hinderlich sein kann, wenn man große Töpfe bearbeitet. Insgesamt ist der KitchenAid Stabmixer eine großartige Investition für alle, die Wert auf Qualität und Leistung in der Küche legen.
15.09.2024
In der Küche unverzichtbar
Sehr gute, stabile Ausführung. Liegt gut in der Hand.
06.09.2024
Nicht durchdacht.
Ich habe das Gerät gekauft nachdem ich meinen Phillips der mir über 10 jahre treue Dienste geleistet hat gewässert habe. Da ich viele andere Produkte von dem Hersteller nutze, dachte ich mir das ich mit dem Gerät, was ja schon einen stolzen Preis hat, nichts verkehrt. Nunja, ich war wohl verwöhnt das mein alter auf der Ladestation stand und dadurch immer bereit war, hier habe ich das Problem, ich vergesse ihn anzustecken und wenn ich den dann das nächste mal brauche, ist dann eben direkt der Akku leer.
03.09.2024
einfach zu bedienendes Gerät
Sehr praktisches und einfach zu bedienendes Gerät. Leichte Bauweise und ergonomischer Griff garantieren komfortables Arbeiten. In der Küche kann man damit viel machen.
20.08.2024
KitchenAid Mixer
Auch dieser Mixer tut, was er soll. Er hat eine gute Qualität und lässt sich sehr leicht reinigen. Es verrostet nicht und eignet sich meiner Meinung nach auch als Geschenk sehr gut.
15.08.2024
Sehr Gut
The KitchenAid 5KHBV53EOB hand blender is praised for its ease of use, compact design, and solid performance. It features two-speed settings, a removable 8-inch stainless steel blending arm, and an ergonomic grip. Users find it ideal for blending soups, smoothies, and sauces. The build quality is sturdy, and it's easy to clean and store. Overall, it's a reliable, versatile tool in the kitchen, though some wish it had more power for tougher tasks.
09.08.2024
kann nur empfehlen
Der KitchenAid 5KHBV53EOB Stabmixer in Onyx ist ein leistungsstarkes und vielseitiges Küchengerät. Er zerkleinert, püriert und mixt mühelos, und das ergonomische Design sorgt für eine bequeme Handhabung. Mit den verschiedenen Geschwindigkeitsstufen und dem abnehmbaren Mixarm ist die Reinigung ein Kinderspiel. Die schicke Onyx-Farbe verleiht ihm zudem einen edlen Look. Ein zuverlässiger Helfer für schnelle und gleichmäßige Ergebnisse in der Küche!
01.08.2024
Funktioniert, aber laut
Die KitchenAid ist echt ein Hit in meiner Küche! Sie püriert und zerkleinert alles, was mir in den Weg kommt, inklusive Eis und harte Zutaten. Die Leistung ist top und das Design im Onyx-Look sieht richtig schick aus. Pro: Leistungsstark: Bewältigt selbst harte Zutaten mühelos. Vielseitig: Viele Aufsätze für verschiedene Aufgaben. Stylisches Design: Elegante Optik, die in jede Küche passt. Einfache Reinigung: Die Teile sind spülmaschinenfest. Contra: Laut: Beim Mixen wird es ziemlich laut. Sperrig: Etwas groß, was die Aufbewahrung schwierig machen kann. Preis: Nicht ganz günstig. Ein tolles Gerät für Kochbegeisterte, aber es gibt leisere und kompaktere Alternativen.
31.07.2024
POWER
Der KitchenAid 5KHBV53EOB Stabmixer Onyx hat ordentlich Power und lässt sich sehr gut und einfach reinigen nach dem Gebrauch. Würde ich immer wieder kaufen und möchte ihn in meiner Küche nicht mehr missen
12.07.2024
Küchenhelfer
Der Stabmixer ist hochwertig verarbeitet. Die Verarbeitung von Lebensmitteln ist sehr einfach durch die scharfen Klingen. Der Mixbehälter hat ein Fassungsvermögen von 700 ml, was vollkommen ausreichend ist.
01.07.2024
Scharfe klingen
Der KitchenAid 5KHBV53EOB Stabmixer in der Farbe Onyx ist ein leistungsstarkes und vielseitiges Küchengerät. Sein robustes Design und die scharfen Edelstahlklingen ermöglichen effizientes Mixen, Pürieren und Zerkleinern verschiedener Zutaten. Die Handhabung ist einfach und komfortabel, dank des ergonomischen Griffs und der intuitiven Bedienung. Der Stabmixer bietet mehrere Geschwindigkeitsstufen für präzises Arbeiten und ist leicht zu reinigen. Insgesamt ist der KitchenAid 5KHBV53EOB Stabmixer Onyx eine zuverlässige Wahl für jede Küche, die Wert auf Qualität und Funktionalität legt.