Hugo Boss The Scent for Him Eau de Toilette 50 ml

4.7 5 0 45 45 Boss The Scent for him spricht alle Sinne an und verführt durch eine aussergewöhnliche Duftkomposition, die einen unverwechselbaren Eindruck hinterlässt. Dieser sinnlich-verführerische Herrenduft mit der exklusiven aphrodisierenden Maninka-Frucht, erinnert an eine Mischung aus Passionsfrucht und Rum.
Hugo Boss The Scent for Him Eau de Toilette 50 ml

20.06.2021
Top Parfüm
Es hat einen sehr angenehmen und stimmigen Duft. Der fruchtige Duft rundet das ganze gekonnt ab.
My new favorite
Ich finde den duft von hugo boss the scent extrem gut ,er ist stark süsslich und trotzdem sehr mänlich. Werde es mir wieder holen .
Mann.
liegt angenehm in der Hand, schöne Farbe & Design.
Der Duft für Geniesser
Ich bin begeistert von diesem Herben, würzigen und doch blumigen Duft. Als bekennender Kaffee Trinker passt dieser Duft zu jedem welcher ein Geniesser und Lebemann ist. Endlich ein Duft für Baristas!
18.06.2021
Super Duft
Super langanhaltender, intensiv aber angenehm riechender Herrenduft für den Alltag! Kurzum TOP! Das beste HUGO BOSS
18.06.2021
Für jeden Anlass
Trage dieses Eau de Toilette schon seit einigen Tagen. Der weiche hölzerne Duft erinnert an eine fruchtig-süsse Note, das sich für den Alltag und jeden Anlass angenehm tragen lässt.
Genialer Duft
Ein wunderbarer orientalisch angehauchter Duft. Dies wird mein neuer Favorit. Leider hält er nicht all zu lange auf der Haut
Sehr angenehm
Ich empfinde den Duft als sehr angenehm. Daher für mich sehr geeignet als Alltags Parfum. Besonders die dezente süssliche duftnote gefällt mir sehr.
Angenehmer Duft
Hugo Boss The Scent for Him Eau de Toilette ist ein sehr weicher und angenehmer Duft für jede Gelegenheit. Es erinnert mich an mein erstes Hugo Boss aus meiner Jugend.
Hugo Boss The Scent for Him, Richtig Gut
Das Hugo Boss The Scent for Him ist wirklich Richtig toll. Der duft ist nicht aufdringlich aber dennoch auffällig, gefällt mir richtig gut.
Super Duft für den Alltag
Der Duft ist leicht und hält lange. Ausserdem riecht er super und kann zu jedem Anlass aufgetragen werden. :)
Einfach Perfekt
Das Parfüm ist einfach perfekt wie man es sich halt von einem Hugo Boss Parfüm gewöhnt ist. Es riecht nicht zu stark dass man sagen kann man hält es nicht aus vorallem mit den Masken die ganze Zeit funktioniert das tiptop
13.06.2021
Top Herrenduft
Wieder ein sehr intensiver, langanhaltender, unverwechselbarer, maskuliner Herrenduft von Hugo Boss für jeden Alltag!
13.06.2021
Duft für wichtige Momente und den Alltag
Ein Duft für wichtige Momente und den Alltag Dieser angenehme und für mich leicht würzige Duft hat mich ganz überzeugt. Sehr gute und gelungene Kombination der Zutaten. Hält auch lang genug. Bin sehr zufrieden.
12.06.2021
Angenehm
Angenehmer Duft nicht zu aufdringlich sehr empfehlenswert.