Hugo Boss Alive Eau de Parfum 30 ml

4.6 5 0 47 47 BOSS ALIVE lädt Sie dazu ein, Ihr Leben in vollen Zügen zu genießen und Ihren eigenen Weg zu finden. Die Kopfnoten aus spritzigem Apfel und saftiger Pflaume sprühen geradezu vor Optimismus, während das kräftige Herz aus Arabischem Jasmin eine strahlende Femininität zum Vorschein bringt. Die kontrastierende Duftbasis vereint holzige Noten mit Vanilla Absolute, das für Wohlbefinden sorgt.
Hugo Boss Alive Eau de Parfum 30 ml

Perfekter Sommerduft
Nicht zu stark aber langhaltend, feminin und spielerisch. Wuerde ich jeder Frau fuer den Sommer empfehlen.
sehr feiner Geruch, süsslich, zart
Sehr feiner, zurückhaltender, süsslicher und angenehmer Geruch. Sehr empfehlenswert für den alltäglichen Gebrauch.
Süss-Blumiges Parfüm!
Der Duft ist sehr angenehm und langanhaltend. Es ist ein perfektes Sommer Parfüm, mit einem süss-blumigen Geruch!
12.06.2021
Fruchtig, holzif aber nicht so süss
Das Parfüm ist sehr fruchtig und kräftig. Angenehm und hält recht lang.
ALIVE
Perfekter Duft für Frauen, die leichte Süße und Zartheit mögen.Ich benutze Parfums seit einer Woche und bin überrascht von ihrer Haltbarkeit, die Kleidung riecht nach dem Waschen noch LEBENDIG. Perfekter Duft für mich! Persönlich bin ich ja und empfehle es jeder Frau!
Sommer Sonne
Alive ist ein süss-blumiges Parfum, welches Lust auf Sommer macht. An mir selber finde ich es nicht so toll, aber an meiner Tochter ist es der Hammer. Sie liebt es und ich auch an ihr.
Femenim und harmonisch.
Dezenter Duft für Alltag . Am Anfang ist fruchtig, danach warm- süsslich, am Schluss ist warm, dezent holzig. Ich mag Hugo Boss Alive für sein harmonischer Duft. Ist nicht allzu blumig oder zu Süss, jedoch sehr feminin mit langem Halt an Kleidung und die Haare. Momentan ist mein Favorit für Frühling/ sommer Zeit.
Für heisse Sommertage
Das Parfüm passt perfekt zu heissen Sommertagen. Es riecht fruchtig und frech. Jedoch riecht es für mich einwenig zu stark. Ich persönlich mag eher dezentere Düfte. Es gibt aber Anlässe, für die ich dieses Parfüm nutzen werde.
Wunderbares Parfum
Das Parfum Hugo Boss alive Eau ist ein super Parfum
Super
Sehr angenehmer und langanhaltender Geruch. Wirklich zum Empfehlen.
Wundervoller Sommerduft
Ein fruchtig blumiger Sommerduft, welcher immer passt ob Alltag oder Galadinner. Dieser warme Duft ist nicht zu aufdringlich und riecht trotzdem noch nach 8h.
16.10.2024
Eleganz und Selbstvertrauen
Hugo Boss Alive Eau de Parfum blüht durch eine fesselnde Kombination aus frischen und blumigen Noten, basierend auf Aromen von Apfel, Jasmin und Sandelholz. Mit einem olfaktorischen Profil, das Vitalität und Optimismus ausstrahlt, ist dieser Duft ideal für die moderne Frau, die weibliche Energie und Stärke widerspiegeln möchte. Die elegante und minimalistische Flasche verleiht einen Hauch von Raffinesse und macht sie zu einem besonderen Accessoire auf jeder Toilette. Dank seiner Konzentration sorgt Hugo Boss Alive für eine lange Haltbarkeit und eignet sich daher perfekt für den täglichen Gebrauch oder besondere Anlässe. Dieses Eau de Parfum ist mehr als nur ein Parfüm; Es ist ein Ausdruck von Unabhängigkeit und Selbstvertrauen und lädt jede Frau ein, den Moment zu genießen und das Leben intensiv zu leben. Wenn Sie auf der Suche nach einem Parfüm sind, das Sie inspiriert und durch den Tag begleitet, ist Hugo Boss Alive eine ausgezeichnete Wahl.
31.07.2021
Super Parfum
Ich bin sehr Verlieb ist Super Parfum ich empfehle 100%
20.07.2021
Verführerisch
Die Apfelnote giebt dem Parfum eine leichte Süsse. Das Zusammenspiel mit dem Jasmin macht es dann aber wieder leicht. Kann am Tag und Abend verwendet werden.