Hama Screen Cleansing Gel

4.2 5 0 18 18 Ohne Schlieren, ohne Streifen: Ob TV, Monitor, Smartphone oder Tablet – dieser Displayreiniger ermöglicht wieder einen ungetrübten Blick auf den Bildschirm. Er entfernt Staub, Schmutz und Fett effizient und schonend von allen Arten TV-Bildschirmen (LCD, LED, OLED, TFT), Laptops, Tablets, Smartphones, E-Reader, Scanner und Kopierern.<br> Einfach Bildschirm-Reinigungsspray auf das Bildschirm-Reinigungstuch auftragen, verreiben, abwischen – fertig! Reinige Deinen TV-Bildschirm und andere Monitore regelmäßig und verlängere die Lebensdauer Deiner Geräte.

02.02.2025
Super sauber, schlierenfrei
Guter Bildschirmreiniger, schlierenfrei, sauber Putztuch könnte etwas grösser sein...
Toller Screencleaner
Ein super Screencleaner, den ich jedem empfehlen kann. Ich testete ihn an der Touchscreenkasse, so wie an meinem Natel und Laptop. Er hat mich echt überzeugt würde ich sofort weiterempfehlen.
29.01.2025
Perfekte Reinigung ohne Streifen!
Das Hama Bildschirm Reinigungs-Gel ist einfach großartig! Ich habe es auf meinen Fernsehern, meinem Smartphone, Tablet, Laptop und PC-Monitoren verwendet – und jedes Mal waren die Ergebnisse perfekt. Ich hatte befürchtet, dass es schmieren, tropfen oder verlaufen könnte, aber das passiert überhaupt nicht. Stattdessen hinterlässt es die Bildschirme kristallklar und ohne Rückstände. Das mitgelieferte Mikrofasertuch ist ebenfalls ideal: Es fusselt nicht und verteilt das Gel streifenfrei. Eine absolute Kaufempfehlung für alle, die ihre Bildschirme schonend und effektiv reinigen möchten!
Reinigungsgel akzeptabel
Ich war verwundert wie klein die Dose war aber man braucht nicht viel Material. Das gute versteck des Tuches ist auch Klasse. Ich bin zufrieden und werde es nun öfters anwenden. Schmiert nicht und alles glasklar auch wenn die Sonne reinscheint.
Ein tolles Putzmittel
Mit dem Screen Cleansing Gel konnte ich alle Bildschirme zu Hause reinigen. Für TV und Computer war super, hat diese gut gereinigt und hinterliess keine Spuren. Bei dem Laptop und Handy war es etwas schwierig. Ich hätte mir mehr Entfernungskraft gegen den Fett (Finger und Gesichts/ Make-up Abdrücke) gewünscht. Die beigelegte Putzlappen fand ich praktisch.
28.01.2025
Einfach, Effizient Sauber
Das blubber Reinigungs Gel von Hama für Bildschirme aller Art ist super einfach in der Handhabung - mit dem enthaltenen Microfaser Tuch ist die Reinigung damit perfekt. Das Tuch ist sehr weich, damit die Bildschirme nicht verkratzt werden. Ich würde sogar behaupten,dass dieses feine Microfaser Tuch auch für CD Reinigung geeignet ist. Je nachdem wie dreckig der Bildschirm ist, reichen schon nur ein paar spritzer vom Gel aus um einen TV Bildschirm zu reinigen. Es gibt keine Schlieren, kein schmieren. Die gereinigte Oberfläche ist danach super sauber, glatt und sieht aus wie neu. Da man nicht viel Produkt benötigt, ist das Gel sehr ergiebig. Bin rundum zufrieden.
28.01.2025
Super Gel!
Super zu verwenden, lässt keine streifen! Das Gel überzeugt. Ist Geruchs Arm und reinigt. Auch bei angebrachten Touchscreens funktioniert es erstaunlich gut. Würde es jederzeit weiterempfehlen!
Gutes Reinigung für Monitoren
Gutes Reinigung Gel für Fernseher, Tablets, computer, natel es gibt keine streifen
Gleich gut wie Glasreiniger
Ich durfte das Produkt testen, mit dem mitgelieferten Microfasertuch wurde es leider immerwieder verschmiert. Mit. Küchenpapier war es dann besser. Die Grösse des Sprays fand ich jetzt noch praktisch, der Geruch war sehr angenehm. Es riecht nicht nach Alkohol. Könnte mir gut vorstellen diesen auch mal zu kaufen für im Büro!
Hama Screen Cleansing Gel
Das Hama Screen Cleansing Gel ist ein effektives Reinigungsmittel für empfindliche Oberflächen wie Monitore, Tablets und Fernseher. Besonders hervorzuheben ist die gallertartige Konsistenz, die ein Verlaufen der Flüssigkeit verhindert, sowie die streifenfreie Reinigung. Das Produkt ist alkoholfrei, was es besonders schonend für Displays macht. Das beiliegende Mikrofasertuch ist hochwertig und waschbar, was die Anwendung erleichtert. Vorteile: Entfernt Schmutz, Fingerabdrücke und Fett zuverlässig. Materialschonend, da ohne Alkohol und aggressive Chemikalien. Gute Ergebnisse, vor allem auf glänzenden und matten Bildschirmen. Nachteile: Kann auf manchen Bildschirmtypen Schlieren hinterlassen. Nicht bei jedem Displaytyp gleichermaßen effektiv. Gesamtbewertung: 4 von 5 Sternen Das Reinigungsgel ist eine gute Wahl für die regelmäßige Pflege von Bildschirmen, jedoch sollte es je nach Bildschirmtyp zuerst getestet werden.
Bildschirm Reiniger
Guter Reiniger der seinen Zweck erfüllt und streifenfrei ist. Leider finde ich das Tuch etwas klein.
Top product
Super product, Ideal für die Reinigung aller Arten von Bildschirmen (Telefon, Fernseher), ohne Streifen zu hinterlassen
26.01.2025
Schlieren vorprogrammiert
Schwieriges Resultat trotz mehrmaligem Versuch. Es gibt besseres ohne Chemie
24.01.2025
Es macht keine streifen super
Es macht keine streifen und der Bildschirm sieht aus wie neu echt super würde ich empfehlen. ..
24.01.2025
Reinigt Computer, iPad sehr gut
Ich kannte dieses Produkt nicht und ich muss sagen, dass ich es gut fand. Ich habe meine Computer, Fernseher, iPads und Brillen gereinigt und ich muss sagen, dass sie schön und glänzend geblieben sind. Man muss das Produkt gut mit dem Tuch abtrocknen, sonst hinterlässt es Schlieren.