Die Vitamin-C-Blattmaske von Garnier ist perfekt, um Ihrer Haut Glanz und Feuchtigkeit zu verleihen. Die an Vitamin C und Hyaluronsäure reiche Formel spendet intensive und erfrischende Feuchtigkeit und sorgt dafür, dass sich die Haut in nur 15 Minuten rehydriert, beruhigt und frisch anfühlt. Diese Maske ist ideal für fahle und müde Haut und verleiht Ihnen ein strahlendes und gesundes Aussehen.
Dieses Produkt hat auf meiner Haut Wunder bewirkt.mein Gesicht ist trotz ständigem eincremen sehr trocken. Seit ich Wöchentlich die Maske trage ist meine Haut sehr geschmeidig und von innen genährt. Ich bin ein grosser Fan dieser Maske. kann ich nur empfehlen.
Super erfrischend, toller Geruch. Der Preis war ok. Meine Haut hatte keine Probleme obwohl ich eine empfindliche Haut habe. Nach der Anwendung fühlte sich meine Haut geschmeidig an und sah etwas frischer aus
ich finde dieses produkt sehr gut
es gibt der haut feuchtigkeit und es
ist ausserdem sehr gemütlich. Dieses produkt riecht sehr schön und es gibt der haut einen schönen glanz.
Das Gesicht fühlte sich nach der Maske erfrischt und wach. Während die Maske auf dem Gesicht war, wirkte es beruhigend auf die Seele.
Der Abstand der Augen etwas mehr auseinander.
Ich hatte sie mir in der Drogerie gekauft. Dann kurz in den Kühlschrank gelegt und benutzt. Sie Das fühlt sich sehr erfrischend an. Mit dem ebnis bin ich sehr zufrieden.
Julieta (Buchs Sg)
Ana (Basel)
Ana (Basel)
Julia (Attinghausen)
Julia (Attinghausen)
Oana-Alexandra (Wellendingen, Württ (Wellendingen))
Oana-Alexandra (Wellendingen, Württ (Wellendingen))
Carin (Reinach)
Carin (Reinach)