Garnier Ambre Solaire Hydra 24h protect SFP30

4.5 5 0 15 15 Garnier Ambre Solaire Feuchtigkeitsspendende Sonnenmilch LSF 30 schützt gegen UVA-/UVB-Strahlung, die Sonnenbrand und vorzeitige Hautalterung verursacht. Sie bietet sofortigen Schutz und ist nicht fettend.
Garnier Ambre Solaire Hydra 24h protect SFP30

24.09.2024
Eine gute Spf 30 Creme
Die Creme finde ich ganz gut. Es lässt sich ganz gut auftragen und zieht schnell ein. Vorteilhaft ist, dass es nicht fettet und der Duft fand ich angenehm.
Für zwischendurch okay
Sie wäre sehr einfach aufzutragen, verteilt sich gut, jedoch braucht sie für mich zu lang bis sie komplett aufgenommen wurde und fühlt sich dann halt wie klebrig an. Da icb sehr hellhäutig bin, reicht mir die 30er sonst nicht. Aber bei Sonnenschein in die Stadt ist sie sehr gut geeignet.
idealer Schutz und Feuchtigkeit
Im Sommer gehen mein Sohn und ich regelmässig ins Schwimmbad. Deshalb bin ich immer auf der Suche nach dem perfekten Sonnenschutzprodukt. Diese Milch war eine hervorragende Lösung, da sie perfekt einzieht, eine leichte, angenehme Textur hat, einen hervorragenden Sonnenschutz bietet und wasserfest ist. Jetzt kann ich den ganzen Tag in der Sonne verbringen, ohne mir Sorgen um die Gesundheit meiner Haut machen zu müssen
23.09.2024
Nur auf trockene Haut auftragen!!
Nach vollständiger Absorption bzw. nach dem Einreiben in die Haut entsteht eine gewisse Klebrigkeit, die fast nicht zu spüren ist. Dies ist jedoch nicht die charakteristische Klebrigkeit des Öls, sondern nur ein leichtes Gefühl, dass die Haut nicht nackt ist. . Garnier-Milch lässt sich angenehm auftragen, fühlt sich nicht an, man möchte sie nicht abwaschen, sie hat einen mittleren Fettgehalt, keinen starken Geruch, sie ist ein wenig kühlend und ja, sie spendet wirklich Feuchtigkeit. Es schien mir, dass es beim Erhitzen in der Verpackung flüssiger und flüssiger wird. Ich hatte sowohl einen schwarzen als auch einen farbigen Badeanzug, und wenn Milch auf den Stoff gelangt, sieht man kleine weißliche Flecken, die beim Eintauchen ins Wasser glücklich verschwinden, sodass Garnier meine Badeanzüge nicht ruiniert hat. Am Rücken, der zu leichten Entzündungen neigt, kommt es nicht zu neuen Ausschlägen. Das ist mir wichtig.
Good Product
A good quality product. It protects the skin well and has a fragrant aroma
Buona protezione solare
Mitteldicke und cremige Lotion, die sparsam verwendet werden sollte. Ich habe Haut, die sich röten und brennen kann, aber diese Lotion hat das effektiv verhindert. Ich benutze SPF 50 für das Gesicht aber diese SPF30-Lotion für den Körper ist großartig. Wenn Sie Sandalen tragen, vergessen Sie nicht, eine großzügige Menge auf Ihre Füße aufzutragen.
Bewertung
Ich habe das Produkt Mitte September getestet, jedoch war das Wetter in dieser Woche eher schlecht, weshalb ich nicht feststellen konnte, ob der Schutzfaktor effizient ist. Die Creme hat einen angenehmen Geruch und zieht schnell ein, wenn man es mit der Dosierung nicht übertreibt. Zudem fühlt sich die Creme leicht auf der Haut an und hydratisiert die Haut. Ich habe die Creme nach zwei Stunden erneut aufgetragen und festgestellt, dass meine Haut fettig war. Daher würde ich diese Creme nur einmal am Tag auftragen (für Aufenthalte in der Stadt). Ein Grund, warum ich die Creme nicht mag, ist der fehlende Umweltschutz. Die Creme hat kein Korallenschutz-Siegel und die Verpackung besteht aus Plastik. Von einem Großkonzern wie Garnier würde ich mir wünschen, dass er naturbewusster wird.
13.09.2024
Garnier Ambre Solaire Hydra 24h
Das Garnier Ambre Solaire Hydra 24 Sonnenschutz-Milch mit Lichtschutzfaktor 30 bietet einen effektiven Schutz gegen schädliche UVA- und UVB-Strahlen. Es kombiniert hohe Sonnenschutzleistung mit lang anhaltender Feuchtigkeitspflege, was besonders für trockene Haut von Vorteil ist. Die Formel zieht schnell ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut. Insgesamt ist die Garnier Ambre Solaire Hydra 24 Sonnenschutz-Milch eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen, die zuverlässigen Sonnenschutz mit Feuchtigkeitspflege suchen.
13.09.2024
Wirksam und Schützend
Mir hat die Textur des Produktes sehr gut gefallen und ich finde, dass es schnell in die Haut eindringt. Es gibt keine fettige Haut. Er ist sehr effektiv und hat eine gute Schutzfunktion
Es gibt keine Bessere Sonnenschutzmilch
Die Sonnenmilch von Garnier mit 30 LSF hat mich den Sommer über gerettet. Sie ist mit Abstand die beste Sonnenmilch die ich je hatte. Sie zieht so unglaublich schnell, fettet nicht und ist so leicht auf der Haut - überhaupt nicht so "schwer" und klebrig wie manch andere Sonnencremes. Ich bin so positiv überrascht. Zudem ist sie sogar wasserfest. Man kann auch mit der Creme ins Wasser und ist so auch dort geschützt vor den Sonnenstrahlen. Der Duft ist leicht und angenehm fein. Sie hebt sich wirklich in allem von anderen Produkten positiv ab. Mit dieser Sonnenmilch ist man sogar 24std mit Feuchtigkeit versorgt und sie pflegt die Haut. Ich kann sie nur empfehlen!
Lieblingssonnen-Creme
Die Garnier Ambre Sonnencreme ist meine Lieblingscreme. Sie zieht super-schnell ein, man hat danach keine fettigen Hände. ich kaufe nur noch diese Sonnencreme. Geschmack finde ich eher neutral; nicht auffällig parfümiert.
Schützende Sonnencreme
sehr weich guter Geschmack fetter nicht schützt vor UV-Strahlen
Zieht schnell ein Duft gut
Ist angenehm im Duft zieht schnell ein würde sofort kaufen
Gute Sonnencreme
Gute Produktgrösse. Duftet angenehm nicht zu stark, lässt sich gut auf der Haut verstreichen. Einzig was nicht so gefällt ist die klebrige Haut den ganzen Tag.
17.10.2024
Effektiver Schutz
Garnier Ambre Solaire Hydra 24h Protect SPF30 bietet zuverlässigen Sonnenschutz kombiniert mit intensiver Feuchtigkeitsversorgung, unverzichtbar für sonnenexponierte Haut. Die leichte, nicht fettende Formel zieht schnell ein und hinterlässt den ganzen Tag ein angenehmes Hautgefühl. Mit fortschrittlichen UVA- und UVB-Filtern schützt es wirksam vor Sonnenbrand und vorzeitiger Hautalterung. Dank der 24-Stunden-Feuchtigkeitswirkung ist dieses Produkt ideal für die tägliche Anwendung, insbesondere an sonnigen Tagen. Garnier Ambre Solaire Hydra 24h Protect SPF30 macht die Haut geschmeidig, geschützt und erfrischt und ist für alle Hauttypen geeignet, auch für empfindliche Haut. Ich kaufe es immer.