Fujifilm Instax Mini 11 Ice White

4.4 5 0 141 141 Die Fujifilm Instax Mini 11 Lilac Purple ist eine Sofortbildkamera für Sofortbilder im Format 62 x 46 mm. Dank einer automatischen Helligkeitseinstellung ist eine noch höhere Bildqualität im Instax Mini Format (62 x 46 mm) gewährleistet. Außerdem bietet die Instax Mini 11 dank eines integrierten Spiegels sowie eines verstellbaren Objektivs, eine noch einfachere Nutzung der Selfie-Funktion – noch nie waren Selbstportraits mit Sofortbildkameras leichter zu schießen.
Fujifilm Instax Mini 11 Ice White

19.10.2024
Scharfe Bilder
Für besondere Momente ist die instax wirklich ein Highlight. Sie lässt sich einfach händeln und die Qualität der Bilder ist super überzeugend. ich verwende sie aber eher selten da das Fotopapier einfach teuer ist.
19.10.2024
Einfache Bedienung
Wir haben die Instax schon einige Jahre und sie funktioniert immer noch ohne Probleme. Einfache Bedienung, somit auch gut für Kinder geeignet. Das Wechseln der Fotokassetten ist sehr einfach. Fotos werden blitzschnell gedruckt- Belichtungszeit/Entwicklungszeit dauert nicht lange Tolles Geschenk für Jung und Alt
24.09.2024
Collect Memories not things :)
Die Instax ist eins meiner liebsten Gegenstände, ich habe die schon 3-4 mal verschenkt. Es hält einfach den Moment fäst, und zwar einmalig. Und die kleinen Fotos machen sich super in einer kleinen Box auf dem Couchtisch, als Lesezeichen oder Geschenk!!
20.09.2024
ich liebe sie
Ich liebe die Instax Mini. Die Bedienung ist super einfach und es macht total Spaß damit tolle Erinnerungen festzuhalten. Wenns dunkel ist sind die Fotos leider schnell mal überbelichtet, aber auch das hat irgendwie seinen Charme. Bei normalem Licht werden die Fotos idR super.
14.09.2024
Einfache Sofortbildkamera
Die Instax Mini 11 lässt sich intuitiv und einfach bedienen. Es gibt zwei unterschiedliche Optionen - Selfiemodus und „normaler“ Winkel. Für den Selfiemodus ist ein Spiegel am Objektiv angebracht. Die Kamera hat einen sehr hellen Blitz, der immer an ist. Dadurch kommt es bei zusätzlichen Lichtquellen schnell zu Überbelichtung. Andererseits werden die Bilder aber auch sehr schnell zu dunkel. Leider ist nach gut drei Jahren der Auslöser in meiner Kamera kaputt gegangen und nun ist sie unbrauchbar. Fazit: Schöne Spielerei, die bei allen auf Begeisterung trifft. Ein absolutes Highlight für Unternehmungen mit Freunden und Familie.
08.08.2024
immer gerne wieder
Die Fujifilm Instax Mini 11 in Ice White ist eine fantastische Sofortbildkamera für kreative Momente und spontane Schnappschüsse! Das elegante, weiße Design sieht modern und stilvoll aus. Die Kamera ist einfach zu bedienen und liefert sofort tolle Bilder mit lebendigen Farben und klaren Details. Besonders beeindruckend ist die automatische Belichtungssteuerung, die für tolle Aufnahmen in verschiedenen Lichtverhältnissen sorgt. Das kompakte Format macht die Instax Mini 11 perfekt für unterwegs. Ein ideales Gadget für alle, die Spaß an Sofortbildfotografie haben und Erinnerungen in Echtzeit festhalten möchten. Sehr empfehlenswert
06.08.2024
Tolle Sofortbildkamera
Die Fujifilm Instax Mini 11 in Ice White ist eine fantastische Sofortbildkamera! Sie besticht durch ihr elegantes Design und ihre einfache Handhabung. Die Bilder haben eine tolle Qualität und sind sofort bereit zum Teilen. Perfekt für besondere Momente und spontane Schnappschüsse. Absolut empfehlenswert für alle Fotografie-Liebhaber!
02.08.2024
Super gerät für tolle Erinnerungen
Ich liebe diese Kamera ich habe sogar schon eine zweite gekauft und die meiner Freundin zu ihrer Hochzeit geschenkt. Die Qualität der Bilder ist super, Und sie schafft tolle Erinnerungen
28.07.2024
I love it
Die SOFORTBILDKAMERA Fujifilm instax Mini 11 mit Batterien und praktischer Trage Schlaufe. 2 Shutter Buttons und 1x 10ner Film in der Farbe pink wirklich super praktisch für unterwegs und handlich, klein und leicht. Einen besonderen Moment festhalten und Bild sofort in der Hand halten, hiermit kein Problem mehr. Kein lästiges entwickelt und warten mehr. Love it. Kann ich nur empfehlen.
09.07.2024
Schöne Erinnerungen
Ich benutze die Kamera gerne für Geburtstage oder Urlaube, um schöne Erinnerungen zu schaffen. Die Handhabung ist sehr leicht und die Qualität der Fotos ist wirklich gut. Ich würde die Kamera immer weiterempfehlen.
01.07.2024
Einfache Bedienung
Die Fujifilm Instax Mini 11 Ice White bietet einfache Bedienung und sofortigen Fotodruck im kompakten Format. Mit ihrer automatischen Belichtung und dem integrierten Selfie-Modus gelingen tolle Schnappschüsse mühelos. Das schlanke Design und die schnelle Bildentwicklung machen sie ideal für unterwegs und spontane Fotomomente. Ein großartiger Sofortbildkamera für kreative und nostalgische Fotografie.
27.06.2024
Aufgewachsen im Polaroid Zeitalter
Kennt ihr es noch ? Die Zeit der Polaroid Kamera ? Wie wertvoll jedes einzelne Bild war ! Und nun kehrt der Wert zurück. Instant ein paar schöne Fotos zu schiessen !!! Wirklich unbezahlbar
27.06.2024
Sofortige Erinnerungen in Stil Die Fujif
Sofortige Erinnerungen in Stil Die Fujifilm Instax Mini 11 Ice White ist mehr als nur eine Kamera - sie ist ein Spaßpaket, das sofortige Erinnerungen in einem handlichen, stilvollen Design liefert. Mit ihrem automatischen Belichtungssystem passt sich die Instax Mini 11 intelligent an verschiedene Lichtverhältnisse an und liefert somit stets klare und gut belichtete Sofortbilder. Die eingebaute Selfie-Linse ermöglicht es, perfekte Selbstporträts zu machen, was sie zu einem beliebten Begleiter auf Ausflügen und Partys macht.
21.06.2024
Best-Performing
Die Kamera ist mit einem automatischen Belichtungsmodus ausgestattet, der die Helligkeit der Umgebung erkennt und die Verschlusszeit entsprechend anpasst. Dadurch gelingen auch bei schwierigen Lichtverhältnissen gut belichtete Fotos.
13.03.2024
liebs!
Eine fantastische Sofortbildkamera, die nicht nur mit ihrem charmanten Design, sondern auch mit ihrer einfachen Bedienung und beeindruckenden Bildqualität überzeugt. Das minimalistische, schlanke Design der Kamera in Ice White verleiht ihr einen modernen und zugleich zeitlosen Look. Die kompakte Größe macht sie leicht tragbar und perfekt für spontane Momente, die sofort festgehalten werden sollen. Die Bedienung ist kinderleicht. Die Kamera wählt die optimale Einstellung für den Blitz und die Blende, sodass auch Fotografie-Anfänger großartige Ergebnisse erzielen können.