Fructis Banana Hair Food 3in1 Haarmaske

4.6 5 0 7 7 Die Fructis 3in1 Maske HAIR FOOD BANANA für trockenes Haar pflegt und entwirrt das Haar, ohne es zu beschweren. Das Haar ist länger weich und geschmeidig.
Fructis Banana Hair Food 3in1 Haarmaske

23.09.2024
Gepflegte, Gesunde Haare
Ich liebe die Garnier Fructis Hair Food Serie - vor allem Banana. Ich benutze erst das Hair Food Banana Shampoo und anschliessend die Haar Maske Banana - die ist speziell für trockenes Haar. Die Maske riecht nicht nur toll, sie pflegt das Haar so gut. Durch das viele Färben ist mein Haar recht strapaziert,trocken und hat kein Glanz. Mit dieser Haar Maske könnt ihr euer Haar mit nur einer Anwendung schon retten. Ich lasse die Maske ruhig 5-10 Minuten einwirken!! Schon beim Ausspülen merkt ihr wie weich die Haare sind. Sie sind bis in die spitzen him gepflegt, weich, haben Glanz und spliss ist wie weg gezaubert. Es gibt beim kämmen keine Knötchen und vor allem sind die Haare leicht und nicht beschwert. Die Hair Food Reihe hat für jedes Haar Problem das passende Produkt dazu. Preis Leistung ist unschlagbar gut.
13.09.2024
spektakulär
Weiches, seidiges Haar, leicht zu frisieren und mit einem langanhaltenden, frischen Duft. Schon bei der ersten Anwendung sieht das Haar glänzend aus. empfohlen
06.08.2024
Weiche Haare
Ich liebe diese Bananen Maske. Die Maske verteilt den Haaren einen super schönen, geschmeidigen Glanz. Das Produkt ist super einfach anzuwenden. Und die Haare riechen super fein nach dem Waschen.
28.12.2022
Es Hilftt soo krass
Dieses produkt hat mein leben wirklich gerettet. Es hat meinen haaren ein unglaublich schönen glanz gegeben und meine haare wirken dadurch soo gesund. Ausserdem riechen deine haare damit so krass gut ich empfehle es von herzen an euch.
12.12.2022
Schöne, weiche Haare
Der Duft ist mal was neues, gefällt mir. Die Haare werden damit gut gepflegt und sind danach schön weich. Man kommt recht lange mit der Kur aus, da man jeweils nur eine kleine Menge benötigt.
15.11.2022
Bananig gut
Duftet herrlich nach Banane. Kleine Menge reicht schon aus, lässt sich gut verteilen. Obwohl ich feine Haare habe, werden sie nicht schwer und fettig. Schon mehrmals gekauft.
22.08.2022
Dieser Duft
Wenn man den Tiegel öffnet, denkt man, man ist in einer Bananen-Plantage. Herrlich ist das!Die Haarkur lässt sich super verteilen und ausspülen. Die Haare sind schön weich. Aber für meine feinen Haare leider gar nicht geeignet. Also eine Bekannte gefragt mit anderer Haarstruktur und schwups, für sie war es super geeignet. Sie liebt diese Haarkur jetzt sehr.