Fairy Granatapfel Konzentrat Geschirrspülmittel

4.9 5 0 445 445 Fairy bietet die Reinigungskraft, auf die Sie sich beim Abwasch verlassen können. Die hoch konzentrierte Formel löst Fett sofort, für strahlend sauberes Geschirr. Ein Tropfen Fairy Spülmittel ist so ergiebig, dass er für einen gesamten Abwasch ausreicht. Dadurch benötigen Sie weniger Produkt, was bedeutet, dass Sie weniger Plastikflaschen verwenden und somit auch die Umwelt schonen.
Fairy Granatapfel Konzentrat Geschirrspülmittel

18.11.2024
Sehr gut
das beste Spülmittel. Ich benutze es seit Jahren. Einfach toll
12.11.2024
Hält was es verspricht
Toller Duft, schäumt schön- ich weiß, das sagt nichts über die Wirkung des Produkts aus aber ich finde es toll. Das Geschirr wird sauber. Die Hände fühlen sich nach dem Abwasch nicht so trocken an
07.11.2024
Fayry
Ich möchte meine Rezension von Fairy teilen, der Geruch hat mir sehr gut gefallen und er entfernt schnell Schmutz von den Enden. Ich kann es jedem empfehlen.
30.10.2024
zufrieden
Ich mag das Fairy Granatapfel Konzentrat Geschirrspülmittel sehr. Es ist sehr konzentriert und hat meine Erwartungen voll erfüllt.
29.10.2024
Sehr gut
Dieser Reiniger ist sehr gut. Tut was er soll. Riecht gut.
14.10.2024
Gute Alternative.
Das Fairy Granatapfel Konzentrat Geschirrspülmittel ist für mich eine hervorragende Alternative zu meinem bisherigen Spülmittel! Ich war neugierig auf den fruchtigen Duft und die konzentrierte Formel, und ich muss sagen, dass es meine Erwartungen übertroffen hat. Die Anwendung ist super einfach, und ich benötige nur eine kleine Menge, um schmutziges Geschirr gründlich zu reinigen. Es entfernt Fett und Rückstände spielend leicht und hinterlässt keine unangenehmen Reste. Der Duft von Granatapfel ist frisch und angenehm, was das Abwaschen gleich viel angenehmer macht. Besonders gefällt mir, dass es bei hartnäckigen Verschmutzungen sehr effektiv ist. Ich habe oft das Gefühl, dass ich weniger schrubben muss, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Zudem schäumt das Konzentrat gut auf, was die Reinigung noch effizienter macht.
10.10.2024
Einfach das beste
Fairy Spülmittel ist einfach das beste. Es entfernt jeden Dreck und Schmutz von dem Geschirr und man kann es super sparsam einteilen. Die Flasche hält unfassbar lang und man braucht wenig Produkt und kann trotzdem wahnsinnig viel damit sauber machen. Der Duft ist auch einfach nur der Hammer. bestes Spülmittel
09.10.2024
Nur noch das Spülmittel
Ich benutze seid über 1 Jahr fast nur noch dieses Spülmittel. Es reinigt sehr gut und hat einen angenehmen Duft. Es ist sehr ergiebig und man benötigt wenig zum guten abspülen.
01.10.2024
Hält ewig
ich habe diese Flasche jetzt schon über Jahre in Gebrauch. Das Spülmittel ist super ergiebig und einfach dosierbar. Auch mit kleiner Menge super fettlösend und der Duft ist angemehm.
29.09.2024
Kraftvolle Reinigung mit frischem Duft
Das Fairy Granatapfel Konzentrat hat mich absolut überzeugt. Mit nur wenigen Tropfen wird selbst stark verschmutztes Geschirr blitzsauber. Besonders gefallen hat mir der frische, fruchtige Granatapfelduft, der beim Spülen angenehm in der Luft liegt. Das Konzentrat ist extrem ergiebig, und trotz der starken Reinigungsleistung bleibt meine Haut sanft und nicht ausgetrocknet. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die eine kraftvolle Reinigung und einen tollen Duft in
Sehr ergiebig
Mittlerweile spüle ich nur noch Töpfe und Messer per Handund nehme dafür das Spülmittel von Fairy, da es sehr ergiebig ist und eine Weile hält. Die Reinigungskraft ist hervorragend, Fettreste werden schnell abgelöst und Gerüche sind ebenfalls im Nu weggespült. Ich mag auch den Duft sehr gerne.
Super
Für mich ist es großartig, weil man sehr wenig davon braucht, um Unreinheiten zu entfernen, der Geruch ist ausgezeichnet
25.09.2024
Sauber und angenehm für die Haut
Ich habe das Fairy Granatapfel Konzentrat Geschirrspülmittel ausprobiert und bin wirklich begeistert! Es reinigt das Geschirr super gründlich und lässt selbst hartnäckige Fettflecken verschwinden. Außerdem ist es angenehm zur Haut – ich habe keine Reizungen oder Trockenheit bemerkt, was für mich sehr wichtig ist.
20.09.2024
am besten
Ich habe viele davon ausprobiert, aber ich komme immer wieder auf dieses zurück. Nur ein Tropfen reicht wirklich aus und es kann jegliches Fett entfernen. Er ist einfach der Beste
15.09.2024
Alle top!
Ich möchte meine Begeisterung für Fairy, das beliebteste Spülmittel, unbedingt teilen. Meiner Meinung nach ist es unübertroffen. Ich habe schon so viele andere Produkte ausprobiert, aber keins kommt an Fairy heran. Manchmal lasse ich mich von Sonderangeboten anderer Marken verführen, wie zum Beispiel Pril, aber am Ende bereue ich es immer. Fairy entfernt Fett und Gerüche einfach hervorragend. Es ist schön dickflüssig, schäumt wunderbar auf und hält ewig. Die große 900-ml-Flasche reicht bei mir fast ein halbes Jahr. Und oft gibt es ja auch noch tolle Angebote! Ich habe noch keine Sorte ausprobiert, die mir nicht gefallen hat – sie sind alle top!