everdrop Reiniger-Tabs Starter Set

3.8 5 0 79 79 Das nachhaltige everdrop Küchen-, Bad- und Glasreiniger-Set bietet alles, was für ein sauberes und nachhaltiges Zuhause benötigt wird. Das Set besteht aus drei wiederverwendbaren Premium-Flaschen aus Glas und je einem Küchen-, Bad- und Glasreiniger. Jeder Tab spart damit eine Einweg-Plastikflasche.
everdrop Reiniger-Tabs Starter Set

18.05.2023
Nachhaltig aber teuer
Ganz viel gutes für die Umwelt tun ist was Großartiges, leider sind die Produkte auf Dauer gesehen zu teuer für mich. Die Qualität ist super, dennoch muss man aufpassen bei der Zusammenstellung, damit man die Versprochene Qualität auch am Ende hat.
17.05.2023
Toll nachhaltig,aber ...
An sich eine geniale Idee - man kauft nur noch einen Tab, der Einkauf wird leichter. Leider habe ich das Mischverhältnis nicht getroffen und die Mischung war zu "leicht" und hatte nicht die gewünschte Wirkung. Das könnte ich dann auch nicht beheben.
17.05.2023
Super nachhaltig
Nachhaltigkeit war mir am wichtigsten. Dies hat das Produkt auf jedenfall erfüllt. Außerdem sehen die Produkte nicht so unansehnlich aus, wie die normalen Putzmittel. Ein Stern Abzug, da ich vom Glasreiniger enttäuscht bin. Ansonsten bin ich super begeistert von dem Produkt.
11.05.2023
Klasse Produkt
Super Produkt nachhaltig und trotzdem super zum putzen. Platzsparend habe immer ein paar Ersatz Packungen im Schrank ist. Lässt sich gut auflösen und sieht dazu für Putzmittel super aus
08.05.2023
Top für die Umwelt
Ich habe Everdrop vor einigen Monaten entdeckt und bin seitdem ein großer Fan von ihren Reinigungstabletten. Das Konzept, umweltfreundliche Reinigungsmittel in Tablettenform anzubieten, hat mich sofort angesprochen und ich war gespannt darauf, sie auszuprobieren. Ich habe seitdem eine Vielzahl von Everdrop-Produkten verwendet, darunter Geschirrspültabs, Waschmittel- und Weichspüler-Tabletten sowie Reinigungsmittel für verschiedene Oberflächen im Haushalt. Ich war jedes Mal beeindruckt von der Effektivität der Produkte und wie leicht sie sich in Wasser auflösen und verwenden lassen. Besonders schätze ich auch die Nachhaltigkeit von Everdrop-Produkten. Sie sind nicht nur frei von schädlichen Chemikalien, sondern auch vollständig biologisch abbaubar und werden in recycelbaren Verpackungen geliefert. Es fühlt sich großartig an, meine Haushaltsreinigungsroutine zu vereinfachen und dabei die Umwelt zu schonen.
04.05.2023
Tolle Idee
Es ist eine tolle Idee mit den Tabs Plastik und Transport einzusparen. Mit der Reinigungsleistung, insbesondere vom Bad-Reiniger war ich zufrieden. Allerdings kann der Glasreiniger nicht mit einem herkömmlichen Reiniger mithalten. Deswegen ein Stern Abzug.
03.05.2023
Gutes putzmittel
Insgesamt bin ich zufrieden, kriege jedoch gleichwertiges Putzmittel günstiger. Demnach war es eine nette Erfahrung jedoch auf dauer leider zu teuer. Ich habe mehrere peidukte von everdrop benutzt.
02.05.2023
Tolles Produkt
Es reinigt gründlich,und es lässt keine Flecken. Es richt angenehm und die Flasche kann Mann immer wieder benutzen. Es ist ökologisch und macht keinen weiteren Müll. Mann kann immer wieder ausfüllen die Dose wieder was ist mehr denn geil! Total verliebt
02.05.2023
Reinigungsleistung schlecht.
Ansich eine Super-Idee, in der Anwendung einfach, aber die Reinigungsleistung ist gleich null. Da steige ich lieber auf altbewährte Mittel wie Soda, Putzstein und Essigreiniger um. Auch nachhaltig und deutlich günstiger.
29.04.2023
Nachhaltig
Zwar nachhaltig, aber leider stimmt die Reinigungsleistung nicht. Da ist man mit Frosch besser bedient.
27.04.2023
Reinigungswirkung ausbaufähig
Zuerst habe ich mich richtig gefreut ein tolles Angebot zu erhaschen. Badreiniger mit stylischer Glasflasche und das Pulverkonzentrat zum Teil extra reduziert. Leider hat mich das Ergebnis aber nicht wirklich überzeugt. Zumal ich im Bad ständig Angst habe, das die Gasflasche versehentlich ins Waschbecken fällt und es zertrümmert. Ich habe es fertig verbraucht und nutze die Sprühflasche jetzt mit einem anderen Reinigungsmittel in der Küche. Werde es nicht nachkaufen.
26.04.2023
Nicht so toll
Ich würde wieder auf meine herkömmlichen Reinigungsmittel zurückgreifen. Ich finde es gibt bessere
26.04.2023
Nicht für mich
Ich habe dieses Produkt ausprobiert, aber ich war nicht so zufrieden damit. Es gibt billigere und viel bessere Produkte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Geruch.
24.04.2023
Kann man machen
An sich eine sehr gute Idee um Plastikmüll weitesgehend zu vermeiden. Sie erfüllen auch soweit alles was ein Reiniger verspricht. Leider etwas teuer.
23.04.2023
Ergebnisse gut
Everdrop überzeugt durch Nachhaltigkeit das finde ich super. Leider finde ich den Preis für die Produkte zu teuer.