essence Lippenöl Hydra Kiss 03 Pink Champagne

5 5 0 2 2 Das Hydra Kiss Lippenöl in der Nummer 03 Pink Champagne von essence beinhaltet die Inhaltsstoffe Hyaluronsäure, Jojobaöl, Vitamin E sowie Wiesenschaumkrautöl. Dank dieser Kombination werden die Lippen mit Feuchtigkeit versorgt und werden geschmeidig. Darüber hinaus verleiht die Lippenpflege den Lippen ein hochglänzendes Finish und einen zarten Hauch Farbe, der jedem Hautton schmeichelt.
essence Lippenöl Hydra Kiss 03 Pink Champagne

05.12.2024
Sehr schöne Farbe
Für den Preis ist das Lip-oil definitiv ein musthave. Es sieht sehr schön, nicht zu übertrieben, glänzend aus und spendet den Lippen auch nach Stunden noch Feuchtigkeit. Durch die Farbe sehen die Lippen noch schöner aus.
20.08.2024
Bestes lippen öl!
Ich bin so obsessed mit dem Lippen öl von essence! Alle Farben sind wunderschön und pflegend zugleich. Mein Favorit allerdings ist die Farbe 02 Honey,Honey. Die ist sehr natürlich- das mag ich sehr. Der rote ist auch schön,aber ich persönlich mag es im nude look. Das Öl ist sehr pflegend und macht super weiche Lippen. Das Produkt ist auch sehr ergiebig,man benötigt nicht viel produkt. Und alle hydra kiss Lippen öle riechen so so gut. Kein Wunder sind die immer so schnell ausverkauft. Ich kann sie wirklich nur empfehlen!