essence Lidschatten Palette Disney The Lion King 03 Dream Big Little One
4.850158158Lassen Sie Ihrer Kreativität mit der essence Disney The Lion King eyeshadow palette 03 Dream big, little one freien Lauf. Mit dieser Palette erhalten Sie 14 Farbtöne in seidenmatten und metallischen Finishes, um abwechslungsreiche Looks zu kreieren.
4.8 von
158Bewertungen
essence Lidschatten Palette Disney The Lion King 03 Dream Big Little One
Ich finde Eyeshadow Pallete definitiv Klasse,von dem Farbei,bis zum Qualität. Liedschatten sind langhalten,gehen nicht in fine Linie,und machen nicht visuelle "älter",wo ich würde auch zu Frauen nach dem 30 diese empfehlen. Preis ist angemessen für Qualität,auf jeden Fall.
Total,total verliebt!
Kann ich definitiv weiter empfehlen! Und kaufen!
Marcus(Geseke)
Marcus(Geseke)
21.10.2023
Königliches Farbspektakel
Die essence Lidschatten-Palette Disney The Lion King 03 "Dream Big Little One" ist ein absolutes Must-Have! Die Farbauswahl ist atemberaubend und perfekt abgestimmt, um sowohl natürliche als auch dramatische Looks zu kreieren. Die Pigmentierung ist hervorragend, die Texturen sind leicht zu verblenden und halten den ganzen Tag. Das Design der Palette ist zudem bezaubernd und fängt die Magie von "Der König der Löwen" wundervoll ein. Ein wahrer Schatz für Make-up-Liebhaber und Disney-Fans gleichermaßen!
Lisa Christiane(Saarbrücken)
Lisa Christiane(Saarbrücken)
20.10.2023
So schön
Eine wunderschöne Palette mit tollen Farben und auch die Qualität ist für dieses Preissegment wirklich überzeugend. Schade dass es sich um eine limitierte Edition handelt und die Produkte so schnell ausverkauft waren. Hätte es sonst nachgekauft
Eine sehr gute Lidschattenpalette. Lässt sich gut verteilen...für mich persönlich ist Gold die schönste Farbe...hervorragend zum Kombinieren für das Abend-Make-up geeignet. Und das Interessanteste für mein kleines Mädchen ist, dass das Paket aus einem Cartoon besteht, der für sie interessant ist ... sodass sie es mir auch zum Schminken nehmen kann
Gosia(Bielefeld)
Gosia(Bielefeld)
11.10.2023
Tolle Farben!
Ich habe diese Lidschattenpalette von meinem Mann geschenkt bekommen und bin wirklich begeistert davon. Die Schatten passen sehr gut auf das Augenlid, sie vermischen sich nicht und fallen nicht aus. Wenn es um die Haltbarkeit geht, bleiben sie den ganzen Tag lang auf Ihren Augen, ohne dass Nachbesserungen erforderlich sind. Um eine tiefe Farbe zu erhalten, empfehle ich, das Auge zweimal zu bemalen, dann sieht die Farbe schöner aus. Ich empfehle!
Daniela(Wuppertal)
Home Tester Ass
Daniela(Wuppertal)
Home Tester Ass
10.10.2023
So schön
Die Palette ist sooo schön. Die Farben decken wirklich super und halten auch sehr gut. Die Verpackung gefällt mir auch sehr gut. Viele verschiedene Farben. Ich liebe die Palette und musste sie sofort kaufen.
Anna-Laura(Erding)
Anna-Laura(Erding)
09.10.2023
Super
Schöne deckende Farben, tolle Farbauswahl. Disney liebe ich ja sowieso also die Disney-Reihen von Essence o.ä., muss ich sowieso immer haben, aber bei dieser Palette haben mir wirklich auch die Farben besonders gut gefallen.
06.10.2023
I love IT
Als ich diese essence Produkte gesehen habe, war ich einfach schockverliebt
Als riesen Disney Fan war es ein MUSS die verschiedenen Produkte zu kaufen.
Da ich eher ein schminkmuffel bin, stehen die gesamten Paletten einfach nur zur Deko im Bad und bis jetzt hat mich jeder drauf angesprochen, wo ich die her habe und ob sie die mal probieren können - nein, viel zu schade, um die Folie ab zu machen
Lara(Hünxe)
Lara(Hünxe)
05.10.2023
Tolle Palette
Als großer Disneyfan bin ich von der Aufmachung der Palette schon begeistert. Die Farben decken sehr gut, lassen sich leicht auftragen, abschminken und sind angenehm auf der Haut.
Melanie(Ibbenbüren)
Melanie(Ibbenbüren)
05.10.2023
Schöne Farben
Ideal für Disneyliebhaber. Die Farbe sind sehr schön. Lassen sich gut verteilen und decken gut.
ich liebe die palette! Die farben sind sehr schön und toll zur verarbeitung
Jessica(Berlin)
Jessica(Berlin)
24.09.2023
sie sind der Hammer
Ich Habe auch die Facepaillette davon ich liebe die Töne und vor allem den angenehmen duft es aufzutragen. Preislich sind sie zwar etwas teuer aber es Lohnt sich es zu Kaufen
Heike(Aachen)
Heike(Aachen)
20.09.2023
Lidschatten Palette
Ich habe diese Lidschatten Palette meiner Tochter geschenkt und meine Tochter ist wirklich begeistert von den wunderschönen Farben. Sie lassen sich sehr schön kombinieren und einfach auftragen. Sie wissen nicht und haben eine sehr gute der Kraft. Meine Tochter ist absolut begeistert und würde sie sich immer wieder kaufen.
31.08.2023
Tolles Geschenk
Tolles kleines Geschenk für kleine Mädchen. Man bekommt es für einen kleinen Preis und sieht toll aus . Kann ich nur empfehlen ggf. Auch eine Idee für Nikolaus
Nela (Oldenburg)
Nela (Oldenburg)