Der General Allzweckreiniger Bergfrühling

4.8 5 0 276 276 Der DER GENERAL Bergfrühling beseitigt zuverlässig auch hartnäckigen Schmutz wie Fett. Nie war es einfacher, neuen Glanz auf alle Oberflächen zu zaubern. Einfach feucht abwischen – fertig! Ein Nachwischen ist durch die schnelle Trocknung nicht nötig.
Der General Allzweckreiniger Bergfrühling

09.04.2023
Begeistert
Es macht alles sauber mit einem sehr angenehmen Duft . Ich putze damit sehr gerne
08.04.2023
Angenehmer Duft
Dieser Alzweg Reiniger hat mich wirklich überzeugt, nicht nur von seinem Duft, sondern auch von seiner Reinigungskraft. Im Haushalt ist er wirklich nicht mehr wegzudenken. Er reinigt gründlich sauber und hinterlässt einen Wunder frischen Luft aber auch für unseren Wohnwagen. Zum reinigen kann man ihn wirklich nur empfehlen. Er ist also wirklich ein Multitalent. Er ist auch einfach in der Handhabung und man braucht nicht sehr viel, weil dieses Spray sehr sparsam sprüht und das Putzmittel sehr ergiebig ist.
03.04.2023
Ich liebe dich
Das Spray wird seiner Aufgabe gerecht. Es hilft sehr in der Küche und reinigt alles gut
01.04.2023
Lecker Geruch
Also riechen tut der wirklich sehr gut , aber er schmiert ganz furchtbar
27.03.2023
schön sauber
Allzweckreiniger finde ich immer total praktisch, da man sie überall einsetzen kann - egal ob Küche, Bad oder ein anderes Zimmer. Wichtig: guter Geruch und langanhaltend. Dann steht dem Besuch auch nichts mehr im Weg.
23.03.2023
Super
Ich benutze den schon seit Jahren. Der Duft ist sehr gut. Reinigt auch sehr gut.
23.03.2023
Tolles Produkt
Ich nutze es für einiges zu Hause. Bin sehr zufrieden von der Reinigungskraft und den tollen Duft. Daumen hoch
20.03.2023
Allzweckreiniger
Gehört schon seit Jahren in unseren Haushalt.Preis/Leistung stimmt.
16.03.2023
Hinterlässt Frische und Sauberkeit
Der General Reiniger gehört schon seit Jahren zu meinen Favoriten. Die Reinigungskraft ist super. Der Duft ist sehr angenehm. Es wäre klasse, wenn man eine Nachfüllpackung kaufen könnte und somit etwas Müll spart.
13.03.2023
Toller Duft
Der Duft ist wunderbar angenehm! Ich benutze immer mal wieder verschiedene Allzweckreiniger, aber am meisten achte ich auf den Duft, da ich bei der Reinigung nicht so einen Großen Unterschied merke.
10.03.2023
Der beste
Benutze den General schon seit Jahren liebe es total wenn die dann nach dem putzen die ganze Wohnung danach riecht ich liebe diesen Duft einfach m Und nun mit der Produkterweiterung zur sprühflasche ist er eine zusätzliche Arbeitserleichterung für die Kleine Reinigung zwischen durch
01.03.2023
Allzweckreiniger
Habe den General schon länger in meinem Haushalt. Er riecht ganz toll lange und sehr angenehm, zudem macht er auch gründlich sauber. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Hole den immer wenn er im Angebot ist.
01.03.2023
Riecht sehr gut. Reinigt super.
Tolles Produkt. Ein sehr schöner Duft. Kann ich nur empfehlen.
24.02.2023
Ein Produkt was ich gerne kaufe
Ich kaufe den Allzweckreiniger Bergfrühling sehr gerne. Mit dem General kann ich alles putzen, ihn überall einsetzen und den Kampf gegen den Schmutz gewinnen. Der Duft ist unbeschreiblich gut. Klare Kaufempfehlung.
08.02.2023
Ich liebe es
Benutze schon seit vielen Jahren der General Allzweckreiniger für unsere Boden. Ich liebe den frischen Duft. In der Sprühflasche auch sehr praktisch als Badezimmer Reiniger oder auch für Oberflächen in der Küche. Kaufe ich immer und immer wieder.