Joel
| KO Mitglied seit : 20 Sep 2019
08/02/2023
色彩豐富的樂高有機積木,可以隨心所欲地組合成各種形態,讓想像力和創造力得到充分發揮。透過樂高建構出的作品,不僅可以滿足自己的創作慾望,也可以與親友分享快樂。
10/00/2023
這次玩花藝店時感覺像身處於花墟裏,孩子紛紛說爸爸媽媽我們一起去逛花店。人偶數目頗多,剛好反映旺角的人流,而建築物的設計正正與花墟的樓宇一樣,玩味十足💪
21/03/2022
AXE斧頭牌護膚洗潔精清爽乾淨,少有地能夠加入護膚成份清潔碗碟之餘也能夠保護雙手。斧頭牌護膚洗潔精的檸檬味撲鼻清新不刺鼻,使用倍加放心
已經用了滴潔洗潔精很久,只是用少量洗潔精便能清洗乾淨,而且檸檬香氣非常清新比一般洗潔精的味道來得更加自然,最重要係價錢不昂貴👍
25/01/2022
非常有趣,能夠促進爸爸媽媽與女兒的關係,樹屋設計新穎設計獨特,瀡滑梯設計非常特別顏色鮮艷,小孩子愛不釋手,而且附送frozen 嘅Elsa迷你人偶(女兒之愛)不停同Elsa玩瀡滑梯。還有蕩千秋,也是平時女兒在遊樂場最喜愛之一。樹屋能夠讓女兒重拾到對Lego的樂趣,因為每層樹屋都有它獨特的風格,恍如置身其中,相信每一位小朋友都會玩過不停。
Bewertung von: joel
樂高®得寶®有機花園