Senang sekali mendapat sampel dari Royco bumbu kaldu ayam spesial membuat semua masakan kami lebih gurih dan sedap serta harum membuat kami lebih senang memasak dirumah ;)
Saya senang sekali mendapat sampel biodef karena mandi jadi lebih menyenangkan penuh kesegaran dan keharuman serta melindungi dari kuman terima kasih biodef
Bewertung von: rahmadian
Sasa Santan Omega 3
30/09/2023
aku suka sekali Sasa santan untuk masakan dan minuman. menjadi favorit keluarga dan kerabat
Teh Cap Botol
23/09/2023
aku suka sekali teh Hijau cap botol rasanya segar dan berkhasiat cocok sekali bagi aku yg sedang diet
Morinaga Chil Kid Soya
05/04/2023
Mungkin lebih banyak promo saja dan jenis varian rasa agar sikecil lebih suka lagi
Confidence Popok Perekat
26/02/2023
Suka sekali dengan confidence karna daya serap bagus dan tidak bocor permukaan lembut tidak membuat iritasi
Royco Bumbu Kaldu Rasa Ayam Spesial
Morinaga Chil Kid Soya MoriCare Σ Triple Bifidus
15/00/2022
Senang sekali susu soya terutama dari Morinaga chilkid soya pencernaan pun baik anak suka rasanya terimakasih morinaga
Biodef Natural Protection Hand Wash
Biodef Natural Protection Body Wash Yuzu & Greentea
Biodef Natural Protection Body Wash Seasalt
Bebelac Gold Soya
24/11/2021
Anakku suka sekali rasa dari bebelac soya, penuh nutrisi, pup anak juga baik dan tidak ada masalah pencernaan ;)
Entrasol Platinum
17/10/2021
Sangat enak dan lezat menyenangkan dan menyehatkan badan