Polysporin® Triple 15G

4,9 5 0 97 97 Featuring a HEAL-FAST® Formula, POLYSPORIN® TRIPLE Antibiotic Ointment provides infection protection to speed healing of minor cuts, scrapes, and burns. Three antibiotics, polymyxin B, bacitracin zinc, and gramicidin, combine to provide infection protection that speeds healing. Studies find that using POLYSPORIN® TRIPLE Antibiotic Ointment with a sterile dressing helps minor wounds heal four days faster than with a dressing alone. Apply this non-stinging, odorless, soothing ointment one to three times daily and heal faster.
Polysporin® Triple 15G

Critiques

07-11-2021
Super produit
Franchement exellent sur les brûlures mineures! Je me suis brûlé sur un chaudron et je n'aie même pas eu de cloque d’eau!
Guérison
En général j’adore ce produit de polysporin. Il est très efficace pour les brulures tout comme les enflures et coupures. Je ne changerais rien à ce produit et je le recommande fortement.
Produit efficace
Crème antibiotique à avoir dans sa pharmacie. Guérit et protège des infections, brûlure etc...
Guérison rapide !
Facile d’utilisation , guérison rapide! Produit inodore et contient 3 types d’antibiotiques. Fini les coupures, les brûlures ayez ce polysporin dans votre trousse de premier soin
très pratique et efficace
Crème antibiotique facile à utilisé et se vend sur les tablettes des pharmacies. Accélère la guérison et prévient les infections de plaies mineure. Idéal pour les enfants et la vie trépidante.
Soigne tous les bobos!
J'aime beaucoup le polysporin, ce produit est super pratique. Peu importe la blessure ou la rougeur, le polysporin fait des miracles! En quelque utilisation, on peut déjà voir une amélioration. Le polysporin a rendu ma peau douce et ma petite blessure à très bien fait cicatriser la plaies.
04-11-2021
Polysposin Triple pour toute la famille
J’ai utilisé polysporin Triple pour une éraflure sur la jambe de ma fille. Dès le lendemain la guérison débutait et aucun signe d’infection. La texture est semblable à de la gelée donc le voile pas et demeure dans le diachylon
Bonne crème
Polysporin a su garder leur nom avec ce produit. Le polysporin triple guérit très bien les petits bobos comme les plus gros.
Très efficace!
Guéri très rapidement, facile à appliquer, soulage et on ne le sens pas sur la plaie
Polysporin 15g
semble bien fonctionné dès le début. j’aime moins la texture grasse, parfait pour application avant le coucher.
12-11-2024
Indispensable
Un essentiel dans notre pharmacie, même si les enfants sont partis. Je l’apporte toujours en voyage. Petit truc: Il fait des petits miracles sur les boutons inflammés et les infections dans le lobe d’oreille dues aux bijoux.
07-01-2024
Tel qu'attendu
Essentiel à avoir à la maison. Agit tel que prévu.
06-12-2023
My go to
Whenever we have a cut or a burn, that's the first thing that we apply to the wound. Polysporin is always in our house just in case we need it
23-10-2023
Tres bon produit
J’utilise polysporin triple antibiotique depuis des années, je l’adore il est efficace pour les bobos , je ne sais pas si c’est seulement dans ma tete mais j’ai l’impression qu’il aide a guérir plus vite
21-10-2023
Depuis toujours
Nous avons toujours ce produit à la maison. Il est indispensable !

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables