La Specialista Maestro Espresso Machine

4,9 5 0 90 90 The La Specialista Maestro brings into harmony the science and art of brewing espresso, much like a master conductor leading an orchestra. With engineering precision and an array of patented technology, each bean expresses its flavour profile fully. Its Sensor Grinding Technology features 8 grinding settings and a precise digital dosing dial that registers micro-adjustments [with two sensors] for utmost accurate dosing. Proprietary Smart Tamping Station consistently tamps the dose with no mess, while the dynamic pre-infusion process evenly wets the grounds to reach their perfect extraction. La Specialista Maestro offers two ways of steaming milk: master your latte art with a powerful steam wand or froth milk automatically with a touch of a button thanks to the proprietary De’Longhi LatteCrema™ System. On top of that, enjoy 6 specialty selections: espresso, coffee, americano, cappuccino, flat white, and latte that bring espresso flavour to its fullest potential. Discover an authentic, artisanal coffee experience at home.
La Specialista Maestro Espresso Machine

Critiques

30-11-2024
EXCELLENT CAFÉ
FANTASTIQUE , ACCOMPAGNÉ D'UN MOULIN A CAFÉ , C'EST UN LUXE POUR LA VIE
16-09-2024
La machine à expresso deluxe
Avec son design en acier inoxydable brossé, la Specialista Maestro dégage une impression de luxe et de robustesse. Ses lignes épurées et ses commandes intuitives sont un réel atout pour ceux qui apprécient un look raffiné dans leur cuisine. Elle est équipée d'un grand réservoir d'eau et d'une buse vapeur professionnelle, rendant l'expérience d'utilisation fluide et immersive.Le café produit est riche, aromatique et parfaitement extrait, que vous optiez pour un espresso classique ou une boisson lactée comme un cappuccino ou un latte macchiato La buse vapeur offre un contrôle précis, permettant de texturer le lait avec une grande finesse, idéal pour les amateurs d’art latte.L'interface est intuitive, avec des réglages personnalisables pour ajuster la mouture et la longueur du café selon vos préférences. Cette machine s’adresse aux passionnés de café qui recherchent la perfection dans chaque tasse, avec une facilité d'utilisation et un design impressionnant
05-10-2023
Café parfait
La machine espresso est parfaite. Le fait d’avoir l’option automatique et manuelle du mousseur à lait donne un parfait entre deux entre les machines version automatique et Manuelle. Les matin pressé on utilise l’automatique et pour s’amuser avec notre café on prend le manuel. Plusieurs options de café son disponible et également possible de configurer sa propre quantité avec la touche personnalisé. Le prix est plus élevé que certain autre marque mais l différence vaut la peine d’investir pour une plus grande qualité
13-12-2021
Super produit
Super machine à café , je la recommande à tout le monde je l’adore . Tout se fait seul le matin et le café est excellent 🤩
08-12-2021
Machine idéale
Cette machine a non seulement un design stylé, mais elle est également efficace. Les types de mouture offrent plusieurs variétés intéressantes à explorer. Elle est simple d'utilisation et d'entretien. La créma est excise et le mousseur à lait fonctionne comme un charme. Je suis très privilégier d'avoir eu l'opportunité d'essayer cette machine, qui m'est assurément rendu indispensable.
05-12-2021
Rapide et excellent
J'ai été ravis de tester cette machine à café,on prépare d'excellent café selon nos préférences. Elle très simple à faire fonctionner et aussi rapide que de se faire un café avec les machine à cup.J'espere de tout coeur qu'elle fonctionnera aussi bien longtemps et qu'elle gardera sa belle apparence !!!🥰🥰
05-12-2021
Super cafetière !
Super cafetière ! Mon conjoint et moi sommes vraiment heureux d avoir été sélectionné pour tester la cafetière Delonghi étant des amateurs de café. Le moulin à café intégré facilite l l'utilisation, café bien filtré, mousse super bien ! Quoi de mieux pour débuter une journée !
04-12-2021
Magnifique article
C'est une cafetière robuste et facile à utiliser. Rapide pour chauffer. J'aime bien le moulin à café c'est très pratique. Le mousseur à lait fonctionne à merveille. Je la recommande fortement.
Excellente machine à café
J’ai essayer cette machine chez une amie!! Oh wow la qualité de cette machine et le café si bon tomber en amour à l’instant que j’ai pris ma première gorgée délicieux.
Excellent produit
J’ai tout apprécié de cette machine. Café de grande qualité.
Machine à expresso
Je l ai essayée chez une amie Ç est une super bonne machine Je pourrais même changée ma machine Nespresso pour celle ci
Un bijou!
Mon amie l'a eu et j'ai pu l'essayer! Je suis tombée amoureuse. On comprend vite cette machine. Elle est intuitive et parfaite pour les adorateurs de café. On a une machine qui offre plusieurs fonctionnalisés pour obtenir un excellent espresso, cappuccino ou encore un latté. J'aimerai tellement l'avoir! ouf, un rêve que je chéris depuis mon test.
26-11-2021
À ajouter dans ma liste de souhaits
Mon amie a cette machine et je l’ai essayé, c’est très fancy et de qualité supérieure. J’attends des promotions avant d’en acheter une pour moi!
04-11-2021
Incroyable
Tout simplement parfait, les meilleurs cafés maison de tout type. Les multiple fonctions comme le moulin a café et le mousseux a lait sont très utiles. Pour un expresso ou un latté cette machine peu accomplir tout les tâches.
01-11-2021
Barista inclus
Ma voisine a cette machine..elle est devenue ma barista et amie prefere on prends notre expresso et des nouvelles ensemble chaque matin c'est un rendez vous qui egaye notre journee..

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables