Ypê – Amaciante de Roupas Ypê Concentrado

4,8 5 0 47 47 A linha de Amaciantes Concentrados Ypê possui seus perfumes inspirados na Perfumaria Fina e proporciona maciez às roupas. <br> <br> As cápsulas de perfume que aderem aos tecidos no momento da lavagem das roupas permanecem mesmo após dias na gaveta, liberando agradáveis perfumes com o movimento dos tecidos. <br> <br> Embalagem de 500mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ypê – Amaciante de Roupas Ypê Concentrado

19/12/2024
Bom produto
O amaciante é bem cheiroso e concentrado. A roupa fica por bastante tempo com o cheirinho
17/12/2024
Uma maravilha de produto
Perfume que Abraça e Dura O Amaciante de Roupas Ypê Concentrado trouxe um novo nível de cuidado para minhas roupas. A cada lavagem, sinto como se estivesse envolvendo as peças em um abraço macio e perfumado. As cápsulas de perfume são incríveis, liberando aquele cheirinho delicioso mesmo dias depois, como uma surpresa a cada movimento. É mais do que um amaciante; é uma experiência que transforma o cuidado com as roupas em algo especial. Tem bom preço. Não troco por nada!
03/12/2024
Perfume que Abraça e Dura
19/10/2024
Ypê amaciante concentrado
Fui testar na minha casa o amaciante concentrado da Ypê e me surpreendi com o aroma agradável que o produto deixa nas roupas, com a maciez que deixa os tecidos, que ficam com um cheirinho agradável o dia todo, me agradou este produto e eu o recomendo.
27/09/2024
Amaciante Ypê Concentrado
O Amaciante de Roupas Ypê Concentrado deixa as roupas super macias e com um perfume duradouro. Além disso, rende bastante, já que é concentrado. Ótimo custo-benefício e resultados excelentes, só acho difícil de achar nos mercados.
24/09/2024
esse amaciante é muito bom, minha mãe adora ele, porque mesmo depois das roupas guardadas no guarda-roupa elas ficam com um perfume agradável. Vale cada centavo, compro logo a embalem de 2 litros.
12/09/2024
Amaciante Concentrado Ypê
Usei o Amaciante Concentrado Ypê e fiquei encantada com o resultado. As roupas ficaram incrivelmente macias e com um perfume refinado, que realmente lembra fragrâncias de perfumaria fina. Um dos destaques são as cápsulas de perfume, que aderem aos tecidos durante a lavagem e continuam liberando a fragrância dias depois, mesmo quando as roupas estão guardadas na gaveta. Notei que, a cada movimento, o cheiro agradável se intensifica, proporcionando uma sensação de frescor prolongada. Além disso, a embalagem de 500mL rende bastante, o que torna o produto ainda mais econômico.
12/09/2024
Muito cheiroso
É um produto muito bom, que não estraga fácil, além de ser delicioso, dá pra fazer várias receitas gostosa. E vai bem com tudo
30/08/2024
UM CHEIRINHO DE AMOR
Amo esse amaciante uso e nas roupas da minha filha desde que estava grávida, digo que é o cheirinho registrado da minha flha, fico frustrada quando não encontro nas prateleiras do mercados da minha cidade.
10/08/2024
Ecelente
O Ypê concentrado tem um cheiro muito bom que dura bastante tempo na roupa
21/06/2024
Esse produto é incrível
Eu já utilizei vários produtos dessa marca e inclusive amaciantes .
21/06/2024
Cheirinho de bebê
Esse amaciante tem um cheiro tão especial, chega de roupas cheirando a poeira, com ypê suas roupas ficam sempre cheirosas e bem cuidadas. E o melhor por um ótimo preço, além de ter um rendimento muito grande.
12/05/2024
Oi tudo bem
A linha de Amaciantes Concentrados Ypê possui seus perfumes inspirados na Perfumaria Fina e proporciona maciez às roupas. As cápsulas de perfume que aderem aos tecidos no momento da lavagem das roupas permanecem mesmo após dias na gaveta, liberando agradáveis perfumes com
04/03/2024
exclente produto
Deixa as roupas cheirosas e bem macia, sempre compro essa marca
23/02/2024
Bom custo benefício
Produto bom, cheiroso eu gosto da fragrância, gosto do preço e acho super bom.