Viva Verde - Areia Higiênica Biodegradável Para Gatos Grãos Mistos

4,7 5 0 37 37 Com fórmula feita apenas de milho e mandioca, os torrões se tornam secos e firmes, tornando a limpeza da caixa do seu gato muito mais rápida e eficiente. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Viva Verde - Areia Higiênica Biodegradável Para Gatos Grãos Mistos

08/01/2025
Saudável para os gatos
Meu gato se deu muito bem com essa areia. Não deixa mau cheiro é ecologicamente correta
30/12/2024
De todas as areias a testamos, essa foi a melhor, torrões bem firmes e não deixa cheiro
17/11/2024
Comprei para testar e minha gata adorou, excelente qualidade.
11/11/2024
Uso e Não troco
A Viva Verde faz parte da minha rotina e dos meus 03 gatos, não temos problema com cheiro, aglutina bem nas fezes e urinas, e além disso tudo e uma areia que rende muito, eu geralmente uso 02 pacotes de 4 kg para o meu trio, não vivemos sem aqui em casa.
08/11/2024
Ótima!
Uso essa areia há alguns anos. Pesquisei bastante sobre e vi que ela atende a todos os requisitos de qualidade de uma areia pra gatos. Ela dura bastante e não deixa odor pela casa. Forma torrões firmes, o que facilita bastante a limpeza.
06/11/2024
Ótimo produto
Excelente produto ! Deixa a casa muito mais higienizada. Sem odor.
16/10/2024
Mais ou menos
Talvez entre as melhores areias que testei por conta da consistência (o xixi e coco ficam realmente durinhos e faceis de limpar), mas não senti tanta resistencia ao cheiro.. misturando a silica ficou melhor.
11/10/2024
Muito boa
Facilita a higienização da caixa de areia, não deixa cheiro e facilita o descarte (que pode ser no vaso sanitário)
07/10/2024
eficaz
A Areia Higiênica Biodegradável Para Gatos Grãos Mistos é uma opção sustentável e eficiente para quem busca reduzir o impacto ambiental no cuidado dos felinos. Feita de materiais biodegradáveis, ela contribui para a preservação do meio ambiente, enquanto oferece boa absorção e controle de odores. Seu formato em grãos mistos facilita a formação de torrões, tornando a limpeza da bandeja mais prática. Além disso, é uma escolha segura para os gatos, já que não contém produtos químicos agressivos. No entanto, alguns usuários podem achar o custo um pouco elevado em comparação com opções não biodegradáveis.
30/09/2024
Areia Higiênica
A Areia Higiênica Biodegradável Para Gatos Grãos Mistos da Viva Verde é fantástica! Absorve muito bem, neutraliza odores e é ecológica. Além de ser segura para os gatos, facilita a limpeza e ainda ajuda o meio ambiente. Excelente escolha!
26/09/2024
Melhor areia do mercado
Mesmo o custo sendo elevado, ela acaba saindo melhor no custo benefício, pois não deixa cheiro, forma torrões firmes além de ser clara e facilitando para ver a cor da urina do gato. Minha gata se adaptou melhor aos grãos mistos.
26/09/2024
eficiente e nao deixa cheiro
Areia de otima qualidade, seca o xixi deixando eles em torroes e nao deixa odores no ambiente
25/09/2024
Melhor areia
Essa areia é incrível, os torrões de xixi são MUITO sólidos, não quebram, não fica cheiro, muito fácil de pegar com a pá, única desvantagem é que se o gato for bagunceiro a areia por ser fina se espalha ao redor da caixa e as vezes pela casa
23/09/2024
A Areia Higiênica Biodegradável Viva Verde para Gatos com Grãos Mistos é uma excelente escolha para quem busca uma opção sustentável e eficaz para a higiene dos felinos. Com boa absorção, conforto e facilidade de limpeza, ela se destaca entre as areias disponíveis no mercado. Apesar de algumas considerações sobre preço e adaptação dos gatos, muitos usuários a consideram uma adição valiosa à rotina de cuidados dos pets.
21/09/2024
Muito bom, e eficaz! Ótima opção pros pets no dia a dia