Viva Verde - Areia Higiênica Biodegradável Para Gatos Grãos Mistos
4,7503737Com fórmula feita apenas de milho e mandioca, os torrões se tornam secos e firmes, tornando a limpeza da caixa do seu gato muito mais rápida e eficiente.
<br><br>
Viva Verde - Areia Higiênica Biodegradável Para Gatos Grãos Mistos
Forma torrões o que facilita muito na hora de limpar a caixa e não deixar odor, o único problema é que os grão são muito finos e se espalham pela casa inteira.
Eu adorei ele absorve bem o xixi e não deixa cheiro fácil de limpar excelente eu recomendo tenho 13 gatos e esse produto foi o que eu mais me adaptei o que eu mais gostei compre que vc não vai se arrepender
Ótima formação de torrão, mas faz bastante sujeira. Meus gatos as vezes tem escape de urina para fora da caixa, e quando gruda no chão com areia fica muito difícil retirar.
Hoje em dia eu não compro outra areia diferente do que Viva Verde. É uma das melhores areias que tem no mercado, controla odores de forma eficaz, cria torrões fortes que não se soltam quando você precisa limpar a caixa de areia.
Caren Teixeira(Restinga Seca)
Caren Teixeira(Restinga Seca)
23/07/2024
ótimo
Estou extremamente satisfeito(a) com a Areia Higiênica Biodegradável Para Gatos Grãos Mistos da Viva Verde! A qualidade é excelente e meus gatos adoraram. Além de ser muito eficaz no controle de odores, o fato de ser biodegradável me deixa tranquilo(a) em relação ao meio ambiente. Os grãos mistos são perfeitos e garantem uma ótima absorção, mantendo a caixa de areia sempre limpa. Recomendo a todos que buscam uma alternativa ecológica e eficiente para seus felinos!
Viva verde grãos misto super eficiente para deixar a caixa do seu gato mais limpa e mais higiene produto traz um bom desempenho que so Viva verde grãos misto tem para o seu gato!
Carolina(Curitiba)
Carolina(Curitiba)
10/07/2024
Minha gata não gostou
O produto é bom, mas minha gata não se adaptou aos grãos.
Meu gato aprovou esse produto, é bem sequinha porque absorve o xixi do gato evitando o mal cheiro dentro de casa e o gato como adora o local de fazer as necessidades limpas, super indico esse produto.
Natan (Guarulhos)
Natan (Guarulhos)
Jéssica (Catanduva)
Jéssica (Catanduva)
Helena (Rio De Janeiro)
Helena (Rio De Janeiro)
Laura Fernanda (Belo Horizonte)
Laura Fernanda (Belo Horizonte)
Caren Teixeira (Restinga Seca)
Caren Teixeira (Restinga Seca)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Carolina (Curitiba)
Carolina (Curitiba)
Juliana Kratz (São Bernardo Do Campo)
Juliana Kratz (São Bernardo Do Campo)
Kaline ()
Carlos (Timbó)
Carlos (Timbó)
Cristiane (São Paulo)
Cristiane (São Paulo)
Wellington (São Paulo Sp)
Wellington (São Paulo Sp)