Vitamina Gummy Fluxy Alívio da TPM Libresse

4,7 5 0 251 251 A Vitamina Gummy Fluxy Alívio de TPM Libresse sabor morango foi desenvolvida com fórmula exclusiva para você que sofre com os sintomas da TPM: inchaço, dor de cabeça, irritação e desânimo. <br><br> As Gummys auxiliam no metabolismo energético e funcionamento do sistema imune. <br><br> Feita para você brilhar até naqueles dias! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião.
Vitamina Gummy Fluxy Alívio da TPM Libresse

27/10/2023
Produto incrível
Já utilizei realmente refrescante e muito ulti sobre mal hálito. Recomendo
24/10/2023
Amigo das mulheres.
Eu estava trabalhando em Santos sp e vivia passando mau e cheguei a ir ao médico e nada. Mas ao entrar na farmácia de uma amiga minha ah ela me indicou e levei achei fofo sabor morango e me ajudou muito viu . Não tenho mas tomado mas em breve voltarei. Super indico meninas.
20/10/2023
Tem.muitod efeitos bons para o corpo e organismo, recomendo
20/10/2023
Mais alívio no meu dia a dia,sem estresse durante a rotina diária.
19/10/2023
Muito bom! Os cabelos e as unhas cresceram. Perfeito
11/10/2023
PRODUTO BOM !!
Eu sofro bastante com a tpm, mas desde que descobri o Gammy, as coisas ficaram bem melhores. Quando estava naquela fase da tpm, meu humor estava péssimo, eu não conseguia me comunicar direito com ninguém, tinha dores de cabeça insuportáveis e estava super estressada. Mas depois de experimentar as gomas nos dias difíceis, elas me ajudaram a ficar mais tranquila e a colocar a cabeça no lugar. Recomendo demais!
07/10/2023
Recomendo
sabor mtu bom eu gostei realmente ele é bom eu amei
06/10/2023
Maravilho ele realmente me ajudou
Ele realmente faz jus ao nome e ao que a marca oferece.
02/10/2023
Excelente produtos
Muito bom teste eu testei e positivo vale pena eu compraria
02/10/2023
Bom produto
A composição do produto é boa, até para tomar sem ser na TPM, mas é bem doce.
30/09/2023
Realizada
Esse produto é o melhor que já usei em toda minha vida. Ótima qualidade e ótimo preço. Valeu a pena super recomendo.
Gomas para tpm!!
Produto começa a funcionar após tomar ele pelo menos 15 dias, as gomas são em formato de ursinho muito fofinho e com um cheiro agradável, porem a textura e sabor não é tão bom assim e por isso tive dificuldade na mastigação e deglutição das gomas.
Bom mas peca no sabor
Proposta do produto interessante, achei que deu um alívio. Porém, o que podia melhorar era o sabor e consequentemente o cheiro. Achei a bala bem firme também, e isso não é de forma alguma negativo, só estou fazendo uma observação. É uma bala de gelatina firme, não uma bala de goma macia.
Vitamina Gummy
Super indico produto mega satisfatório. Uma vitamina onde podemos tomar e ficar com a saúde.
28/09/2023
excelente
muito bom! adorei esse produto tem um gosto otimo e faz diferenca