Vitamina Gummy Dreamy Auxília no Sono Libresse

4,7 5 0 153 153 A Vitamina Gummy Dreamy sabor uva, foi desenvolvida com fórmula exclusiva para auxiliar no ciclo do sono e na regularização do seu “relógio biológico”, te ajudando a relaxar e acalmar sua mente para que você tenha uma noite de sono tranquila. <br><br> Para noites inquietas! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião.
Vitamina Gummy Dreamy Auxília no Sono Libresse

16/09/2023
ajudou no desmame de medicamentos
foi um canal facilitador para diminuição de medicamentos fortes.
otimo produto
nota nove produto me ajudou muito , uma otima vitamina, auxiliar no ciclo do sono e na regularização do seu “relógio biológico”, me ajudando a relaxar e acalmar minha mente acordei revigorada
15/09/2023
Minhas noites de sono melhoraram drasticamente , vale cada centavo!!!
MARAVILHOSO
Produto cumpre o que merece e vamos combinar né? Quem não gosta de uma boa noite de sono.
Ótimo produto
Otimo produto, pormete o que diz, preço justo, eficiência máxima, o produto cumpre tudo que promete na bula, não sinto necessidade alguma de melhpria, super recomendo o mesmo mu
Nada de novo
Tem melatonina, hormônio produzido pela nossa glândula pineal. A diferença é o preço superfaturado e a adição de triptofano e vita b6 que auxiliam na liberação de seratonina e também auxiliam na diminuição do estresse e melhoram o sono. Fonte: Sou Nutricionista Clínico e Esportivo. Eu apenas recomendaria o produto, caso a manipulação ficasse mais cara do que comprar assim.
14/09/2023
Melhorou a minha disposição.
Tomava alguns remédios para dormir por conta própria, isso estava gerando depressão e indisposição durante o dia. Passei usar o produto, e em menos de um mês pude abandonar os remédios que estavam fazendo um estrago em minha vida. Agora vivo uma nova vida, mais alegria e disposição durante o dia, após uma noite maravilhosa de sono. Foi a minha salvação.
14/09/2023
Excelente produto quem tem insônia
Até descobrir essa maravilha durmia mau, hoje tudo está melhor
13/09/2023
Eu tive maravilhosas noites de sono com qualidade acordando revigorada
13/09/2023
Perfeito para dormir tranquilo sem estre
Nota 1000! Garante noites tranquilas e abençoadas de sono. Uma tremenda paz, acordei leve.
13/09/2023
Um produro de boa qualidade
muito bom recomendo Produtos excelentes, de acordo com o anunciado e de ótima qualidade. Já vieram com ssd nvme que melhorou em muito o desempenho do pdv.
13/09/2023
Amei me proporcionou noites mais tranquilas Amei me proporcionou noites mais tranquilas
Sono
Ja esperimentei 1 vez e o resultado foi satisfatorio
13/09/2023
Essa gominha já me salvou , maravilhosa
Essa gominha é maravilhosa Me salvou no momento que eu mais precisava
12/09/2023
Um produto se excelência recomendo pra que quer usar