Vigor – Creme de Queijo Parmesão Faixa Azul

4,9 5 0 128 128 A Vigor traz ao mercado brasileiro o creme de queijo parmesão Faixa Azul. <br> <br> O produto contém 190 gramas e pode ser encontrado nos principais pontos de vendas de todo o Brasil. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Vigor – Creme de Queijo Parmesão Faixa Azul

08/03/2025
Gostinho de quero mais.
Eu amo toda linha de queijo da marca faixa azul. Ele no pãozinho com aquele cafezinho é muito saboroso.
27/02/2025
É muito gostoso, eu recomendo, ele é muito cremoso.
19/02/2025
Uma delícia gosto de comer com torradas e na lasanha é macarronada também fica muito bom é bem cremoso e saboroso
16/02/2025
Vigor-creme de queijo parmesão
Vigor-creme de queijo parmesão faixa azul com um maravilhoso e delicioso sabor pode ser acompanhado com petiscos,salgado ou torrada Vigor-creme de queijo parmesão vem com sabor irresistível!
13/02/2025
Muita cremosidade
Simplesmente irresistível! Cremoso na medida certa, tem um sabor intenso e equilibrado. Misturei com creme de leite e parmesão ralado, e virou um molho divino! Ele também dá um toque especial em massas. Um coringa na cozinha que transforma qualquer receita!
13/02/2025
Eu amei gostei cremoso e com gosto irrestivel
10/02/2025
Creme de Queijo
Um maravilhoso creme de Queijo saboroso e combina muito bem com lanches e receitas
10/02/2025
Avaliação
Muito bom pena que é difícil encontrar em minha região
26/01/2025
Amei demais
Experimentei na tapioca e a combinação foi perfeita , cremoso e muito saboroso.
03/12/2024
Sabor e Qualidade em Cada Colherada
O Creme de Queijo Parmesão Faixa Azul da Vigor é a escolha perfeita para quem busca um sabor intenso e autêntico de parmesão. Com 190 gramas de pura cremosidade e um sabor delicioso, esse creme pode ser utilizado em diversas receitas ou como acompanhamento para pães e massas. Disponível nos principais pontos de venda de todo o Brasil, é uma opção prática e sofisticada para quem aprecia o melhor da gastronomia.
09/09/2024
Sabor Intenso e Cremoso
O creme de queijo parmesão da Vigor traz a tradicional qualidade da linha Faixa Azul, oferecendo uma textura cremosa e sabor intenso característico do queijo parmesão. Ótimo para acompanhar torradas, massas e até como base de molhos, o produto tem um equilíbrio agradável entre o salgado e o sabor marcante do parmesão. A embalagem prática permite fácil armazenamento e uso. Ideal para quem gosta de sabores mais fortes e quer dar um toque gourmet a receitas simples.
21/08/2024
"Creme de Queijo Parmesão Vigor"
O creme de queijo parmesão Faixa Azul da Vigor é uma adição deliciosa à mesa. Com 190 gramas de puro sabor, ele traz a cremosidade e o sabor intenso do queijo parmesão em uma embalagem prática. É perfeito para usar em diversas preparações, desde molhos até como acompanhamento de pães e torradas. A qualidade do produto é evidente, e sua versatilidade faz dele um ótimo ingrediente para quem busca incrementar pratos do dia a dia. É uma opção que certamente agrada os amantes de queijo e eleva o sabor das refeições.
10/08/2024
ótimo requeijão
Essa marca tem queijos de ótima qualidade e o requeijão não é diferente.
10/08/2024
Melhor requeijão
Eu adoro essa marca, desde os queijos até o requeijão, tudo tem qualidade superior.
19/05/2024
otimo
adoro requeijao, quando tem queijo fica especial, e esse é um deles