Unilever – OMO Desinfetante Líquido

4,8 5 0 119 119 O novo OMO Desinfetante elimina 99,9% de bactérias das superfícies com eficácia comprovada, protegendo sua casa e sua família. <br> <br> O produto está disponível nas fragrâncias Lavanda, Pinho e Herbal em versões de 500ml, 1 litro e 1,75 litros. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Unilever – OMO Desinfetante Líquido

09/01/2023
Fragrância suave e ótimo para limpar superfícies como mesas e bancadas, é um produto que faz parte da minha rotina diária de limpeza.
27/12/2022
Boa alternativa
O produto é uma boa alternativa a marca de desinfetante mais famosa do mercado, por ser mais em conta e ter uma melhor qualidade que produtos mais baratos. O cheiro é suave.
10/12/2022
EXCELENTE
MUITO BOM, eficaz da um bom resultado e cheiro agravável
24/11/2022
Produto razoável
Criei muita expectativa sobre o produto por conta da marca, mas acabei me decepcionando não achei o cheiro agradável, parece um desinfetante mais pra uso em banheiro apenas e não para limpar o chão ou algo do tipo.
13/11/2022
Bom até
O aroma poderia durar mais tempo, passamos e logo após ja saiu o cheiro.
04/11/2022
Produto bom. Ótima durabilidade e uma fragrância boa também.
27/10/2022
O OMO Desinfetante é um excelente produto super cheiroso que uso na limpeza do chão da minha casa que deixa um perfume maravilho sem contar que elimina 99,9% de bactéria por isso eu indico esse produto
19/10/2022
Maravilhoso!
O perfume é mesmo forte e deixa um cheiro na casa que dura por muito tempo. A embalagem grande durou por trinta dias. Eu recomendo esse produto para quem busca um cheiro duradouro.
18/10/2022
excelente
UM PRODUTO DE QUALIDADE, DEIXA SUA ROUPA CO UM CHEIRO MUITO AGRADÁVEL
18/10/2022
Super cheiroso
Longa duração e cheiro suave e de fácil acesso no mercado
13/09/2022
Me deixa segura
Esse produto me deixa segura por estar livre das bactérias, uso nas roupas do meu brechó, roupas higienizadas, clientes felizes .
13/09/2022
Surpreendeu
Produto eficiente na limpeza, os produtos como de limpeza apresentou ótima qualidade
09/09/2022
Cheirinho maravilhoso de limpeza deixa brilhoso
06/09/2022
Otimo
Cheirinho maravilhoso de limpeza sem esforço limpa deixa tudo brilhando e bem cheirosinho
04/09/2022
Ótimo desinfetante
Ótimo para desinfetar o banheiro e para a casa toda