Reckitt Benckiser – VEJA Multiuso Power Fusion Limão

4,9 5 0 186 186 Veja Power Fusion é a eficiência de Veja Multiuso, com a poderosa mistura de limão, bicarbonato e álcool. Máximo poder de limpeza nas sujeiras mais difíceis, restaura o brilho e seca rápido. O melhor multiuso de todos os tempos. <br> <br> Embalagem de 500mL <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Reckitt Benckiser – VEJA Multiuso Power Fusion Limão

15/10/2024
excelente produto
O VEJA Multiuso Power Fusion Limão da Reckitt Benckiser é um produto eficaz para a limpeza de superfícies diversas. Sua fórmula concentrada proporciona uma limpeza profunda, removendo sujeira e manchas com facilidade. O aroma de limão deixa um frescor agradável no ambiente, tornando a experiência de limpeza mais agradável. A embalagem é prática e facilita a aplicação, permitindo que alcance os cantos mais difíceis. Embora seja um pouco mais caro que outras opções no mercado, a qualidade e a eficiência compensam o investimento. No geral, é uma excelente escolha para quem busca resultados rápidos e eficazes na limpeza.
04/10/2024
otimo
produto perfeito para remoção de gordura, e cheiros
04/10/2024
Esse produto é incrível
Eu amo os produtos da Veja, super indico e recomendo, gostaria de testar produtos dessa marca.
27/09/2024
VEJA Multiuso Power Fusion Limã
Produto excelente! O VEJA Power Fusion Limão limpa tudo com eficiência e deixa um cheiro refrescante de limão no ambiente. Uso em várias superfícies e sempre tenho ótimos resultados. Recomendo!
12/09/2024
Produto ótimo veja
Produto de ótima qualidade, desengordurante, uso ele para limpeza geral
12/09/2024
Veja Power Fusion
Usei o Veja Power Fusion e fiquei impressionada com o desempenho. A mistura de limão, bicarbonato e álcool realmente faz a diferença na remoção de sujeiras difíceis. Usei em superfícies da cozinha e do banheiro, e ele não só limpou com facilidade, mas também restaurou o brilho, deixando tudo com um aspecto renovado. O fato de secar rápido é um grande diferencial, especialmente em superfícies como bancadas, onde eu precisava de uma secagem rápida. Além disso, o cheirinho de limão é refrescante e não muito forte. Definitivamente, um dos melhores multiusos que já testei!
18/08/2024
Muito bom, anula bem os odores. Usamos ele na cozinha aqui de casa, minha mãe ama
10/08/2024
Ótima limpeza
Eu uso aqui em casa desde que lançaram. Gosto muito para a limpeza da cozinha
05/08/2024
Muito cheiroso
Adorei, deixa a limpeza mais fácil e ainda fica um cheirinho refrescante na casa, muito bom
18/07/2024
prático
esse produto é muito prático uso para limpar várias coisas e o perfume é muito bom.
11/06/2024
melhor multiuso
eu acho que esse é o melhor multiuso de todos! além de limpar muito bem e não ter que ficar esfregando pra tirar sujeiras quando uso ele, o perfume é o que eu mais gosto! adoro quando faço limpeza e fica esse cheirinho de limão!
21/05/2024
seca rapido
o cheiro é maravilhoso e também seca muito rápido.
03/04/2024
MUITO BOM!!!!
Limpa muito bem as superficies sem deixar grudento, adoro o cheirinho de limão de fica depois que passo, o preço é bom também e eu recomendo muito esse produto!
02/03/2024
Avaliação
Super ótimo, as superfícies fica limpa e não fica melada super indico e é prático o uso.
28/02/2024
exclente produto
Sempre uso ele em casa, adoro o cheirinho de limao que fica apos a limpeza