Unilever – Amaciante de Roupas Concentrado Super Fofo Cheirinho de Infância

4,9 5 0 43 43 O amaciante de roupas Super Fofo garante uma explosão de perfume até a próxima lavagem. <br> <br> Sua versão com Cheirinho de Infância rende até 2L. <br> <br> Embalagem de 500mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Unilever – Amaciante de Roupas Concentrado Super Fofo Cheirinho de Infância

20/12/2024
Fofo Cheirinho de Infância
Utilizo este amaciante em casa com uma certa frequência, principalmente na lavagem de roupas das crianças, pois deixa um cheirinho gostoso de infância, sabe? Um ótimo perfume nas roupas, ótima qualidade, e um produto de excelência, recomendo.
03/12/2024
Muito bom esse produto além de deixar a roupa super macia tem um cheiro ótimo
21/11/2024
Otimo
Otimo produto muito cheiroso , maravilhoso e fixa bem na roupa
17/11/2024
Já usei com as minhas roupas, e é bom, recomendo super
15/10/2024
excelente produto
O amaciante de roupas concentrado Super Fofo da Unilever oferece uma experiência sensorial marcante, evocando a nostalgia do "cheirinho de infância". Sua fórmula concentrada proporciona um desempenho eficiente, amaciando as fibras das roupas e deixando-as macias e agradáveis ao toque. O aroma suave e duradouro é um dos grandes destaques, tornando a lavagem mais prazerosa. Além disso, o produto promete reduzir a formação de rugas e facilitar o passar das roupas. Em suma, é uma excelente opção para quem busca qualidade e um toque de carinho nas roupas do dia a dia.
12/09/2024
amaciante Super Fofo
Usei o amaciante Super Fofo com Cheirinho de Infância e adorei a experiência. A fragrância é realmente marcante e traz uma sensação nostálgica, lembrando cheiros suaves e agradáveis de infância. O que mais me impressionou foi como o perfume permanece nas roupas por um tempo prolongado, até a próxima lavagem, o que é ótimo para manter as peças com um aroma fresco por mais tempo. A embalagem de 500mL rende bastante, considerando a quantidade de produto necessária por carga. A maciez proporcionada também é notável, deixando as roupas confortáveis e bem cuidadas.
23/08/2024
Delicado
Produto muito bom, fragrância agradável e deixa as roupas macias e delicadas .
30/06/2024
Muito fofo
Ele traz suavidade e um cheirinho maravilhoso tem uma ótima embalagem e uma apresentação ótimo gosto de tudo ele . Nem precisa melhorar em nada
13/06/2024
Fofissimo
Esse produto é espetacular, além de deixar as roupas macias o perfume é sem igual
11/06/2024
Excelente produto da marca da Embeleze
Eu já utilizei amaciante dessa marca e gostaria de experimentar mais produtos dessa marca.
24/04/2024
Super fofo
O amaciante deixa um aroma delicado e duradouro nas roupas e elas ficam macias e perfumadas, proporcionando uma sensação de conforto e bem-estar ao vesti-las. Gostei bastante.
28/03/2024
Deixa a roupa cheirosa
Bem perfumado, deixa a roupa macia e o cheiro dura bastante, super indicado para quem quer deixar a roupa cheirosa.
04/03/2024
Sabor
Para lanches sempre em primeiro lugar aqui em casa sabor sem igual
02/03/2024
Cheiro delicioso
Muito cheiroso, preço bom pra uma qualidade de produto tão alta. Gostei muito e recomendo para todos. Consumo essa marca há anos e essa novidade com toda certeza estará presente em minha casa.
27/02/2024
Muito bom, super cheiroso
Muito bom, cheiroso e super concentrado , rende bastante e compensa comprar