4,7502727TAMARINE cápsula é indicado para o tratamento sintomático de intestino preso, das constipações primárias e secundárias e na preparação para exames radiológicos e endoscópicos.
<br><br>
Tamarine - 12mg 20 Cápsulas
Tamarine - 12mg 20 Cápsulas
Eu e minha esposa sofremos com constipação e após pesquisar no google achei esse produto e começamos a utilizar , tivemos melhoras surpreendentes e gostaria de receber amostras pois de vez enquando ainda fazemos uso.
Tenho problema de prisão de ventre, com o tamarino, ele me regula o intestino
Camila Gabri(Vila Carrão Sao Paulo)
Home Tester Bom
Camila Gabri(Vila Carrão Sao Paulo)
Home Tester Bom
10/10/2023
Gostei
Ainda prefiro a geleia, pois o resultado é mais rápido principalmente quando consumo a noite, já a cápsula o resultado foi um pouco mais demorado, mais p/ quem quer um fitoterápico em cápsula é uma ótima escolha.
Regina Frota(Curitiba)
Regina Frota(Curitiba)
10/10/2023
Natural e que resolve o prisão de ventre
Um produto fitoterápico e que resolve o problema de prisão de ventre. Ainda acho a geleia de resultado mais rápido porém, as capsulas também são eficientes e mais fáceis de tomar
Sofro de prisão de ventre e o produto ser em cápsulas facilitaria o uso. Porém, se comparado ao Tamarine geleia, não foi satisfatório na proporção que eu imaginava, uma vez que a geleia é realmente eficaz na ação, mas acho enjoativa
Roni (São Lourenço Da Serra)
Roni (São Lourenço Da Serra)
Luiz (Rio De Janeiro - Rj)
Luiz (Rio De Janeiro - Rj)
suziany Alves (Guarulhos)
suziany Alves (Guarulhos)
Elianai (Embu-Guaçu)
Elianai (Embu-Guaçu)
Camila Gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Camila Gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Regina Frota (Curitiba)
Regina Frota (Curitiba)
Karla (Porto Alegre)
Karla (Porto Alegre)
Dirlene (Rio De Janeiro)
Dirlene (Rio De Janeiro)
Ana Elisa (Rio De Janeiro)
Ana Elisa (Rio De Janeiro)
Vanessa Da Silva (Cubatao)
Vanessa Da Silva (Cubatao)
Daiane Cristina (Campo Magro)
Daiane Cristina (Campo Magro)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)